请输入关键词

2019中国(昌乐)国际宝石博览会将于10月11日至14日在昌乐举行

  • 2019年10月9日


10月8日,记者从潍坊市政府新闻办在东方大酒店举行的新闻发布会上获悉,2019中国(昌乐)国际宝石博览会将于10月11日至14日在昌乐举行。

本届博览会由商务部流通产业促进中心、中国珠宝玉石首饰行业协会、潍坊市人民政府主办,山东省珠宝玉石首饰行业协会、昌乐县人民政府承办。博览会以“昌乐蓝·中国蓝”为主题,遵循“专业化、品牌化、国际化”办会指导思想,本着“安全、务实、节俭、创新”的办会原则,按照“宝石为媒、节会搭台、扩大交流、发展共赢”的办会宗旨,充分发挥宝博会平台优势,不断增强“中国蓝宝石之都”特色优势和品牌影响力,将宝博会打造成全县对外开放的窗口、扩大交流的综合性平台。

据介绍,本届展会展览面积2万平方米,主展馆设国际标准展位200个、特装展位3个,已有来自俄罗斯、意大利、泰国、巴基斯坦、印度、斯里兰卡等12个国家和地区的近300家珠宝企业报名参展。博览会期间,还将举办首届中国国际彩色宝石设计大奖赛启动仪式暨2019中国彩色宝石创新设计高峰论坛、2019中国(昌乐)珠宝电商发展高峰论坛暨国家黄金钻石制品质量监督检验中心昌乐工作站揭牌仪式、珠宝设计大师走进中国宝石城、中国宝石城领军企业评比、2019海内外嘉宾宝都行、昌乐-番禺珠宝企业专题交流研讨会、庆祝新中国成立70周年书画与摄影优秀作品展、淘宝直播与国检珠宝培训中心(NGTC)培训班等主题活动。


22