请输入关键词

古巴将参加10月5日至8日在阿根廷举办的拉丁美洲国际旅游博览会

  • 2019年10月9日


古巴旅游部于10月3日公布,古巴将参加10月5日至8日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举办的拉丁美洲国际旅游博览会。

即将出席本次博览会的古巴代表有:古巴旅游部市场部总经理芭芭拉·克鲁兹·罗德里格斯(Bárbara Cruz Rodríguez),古巴负责南锥体旅游事务参赞珍妮特·阿亚拉·迪亚兹(Janet Ayala Díaz),大加勒比、古巴那坎、蓝岛、梅里亚、蓝宝石等酒店的代表。

根据古巴旅游部提供的信息,古巴代表团在这次活动中的主要目标之一是在今年冬天促成更多的新贸易,并在明年夏天展现新的贸易成果。

在此次拉丁美洲国际旅游博览会上,相关人员会号召人们积极参加将于2020年5月4日至9日在巴拉德罗举行的第四十届古巴国际旅游博览会(FITCUBA 2020),届时将是沙滩产品的主场。

他们还将借助此次博览会,宣传将于2020年10月28日至30日举办的第一届国际旅游和卫生博览会。

古巴通讯社强调说,俄罗斯将作为特邀国家出席第四十届古巴国际旅游博览会(FITCUBA 2020)和第一届国际旅游和卫生博览会。

截至今年9月,古巴累计接待的阿根廷游客数量同比增长了65.2%,“今年的阿根廷游客人数超过了76000人;因此,预计古巴将在阿根廷市场上占有更大的位置。”

古巴旅游部补充说,旅游部致力于丰富旅游产品和销售方式,其中包括航海、潜水、城市文化历史游、游学项目、健康旅游和自然旅游等。


80