请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 2019第五届合肥国际文创旅游商品博览会

2019第五届合肥国际文创旅游商品博览会

2019第五届合肥国际文创旅游商品博览会

  • 时间:2019/10/25 09:00~2019/10/28 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:安徽合肥滨湖国际会展中心查看地图
  • 主办:安徽中设致和会展有限公司
  • 4666 279

  • 距离开幕还有1

2019第五届合肥国际文创旅游商品博览会

时间:2019/10/25 09:00 ~ 2019/10/28 18:00地点:安徽合肥滨湖国际会展中心

展会简介

合肥国际旅游商品博览会以“推动旅游商品创新,促进旅游产业发展”为办会宗旨,按照国际化标准、市场化运作、专业化组织的要求,通过优化服务、合作交流、全面提升旅游商品博览会的国际化、专业化、市场化、品牌化水平,推动合肥市旅游商品产业的健康发展。

通过汇聚旅游商品、开展旅游活动、组织旅游产业项目洽谈、搭建旅游贸易交流平台,努力把旅游商品博览会办成全国旅游商品贸易的重要展会和旅游商品出口的重要平台,从而发展旅游商品产业,扩大旅游商品产业。

合肥旅博会通过近几年的积累,已成为安徽省品牌展会并在国内同类展会中具有一定影响力。上届共设标准展位600个,展览面积达1.2万平米,吸引了来自埃及、韩国、泰国、越南、印度、巴基斯坦、台湾等20个国家和地区的境外企业参展,展品丰富、特色鲜明、精品遍布。展期人气火爆,展会现场人流量突破10万人次,现场交易额突破8100万元;意向合同交易额近5800万元,参展商对组委会的组织工作充分肯定,不论是观众层次、买家数量、现场服务等都表示满意。

参展范围

进口商品展区:邀请印度、 波兰、尼泊尔、美国、德国、法国、澳大利亚、土耳其等四大洲的品牌企业现场直销,让合肥市民足不出户,放心购买全球产品。 省外地域特色旅游商品展区:通邀请省外知名旅游商品生产商、经销商、总代理参展,通过展示具有地域特色、富含文化色彩的旅游商品,为本地经销商、加盟商、消费者提供一站式采购服务,促进本地经济发展。 旅游土特产展区:通过展示地方农特产、老字号食品、原生态食品等,向业内人士和社会各界传递健康、绿色、环保的旅游商品发展理念。台湾旅游商品展区:主要展示具有台湾区域特色的旅游纪念品、工艺美术精品,代表旅游发展前沿的文化科技类产品等,宣传推介台湾的特色旅游文化。 “旅游+”主题展区:用“旅游+”引领展会布局,展现旅游产业深度发展优势和成果。将“旅游+体育”、“旅游+互联网”、“旅游+高科技”、“旅游+金融”、“旅游+文化”、“旅游+农业”等分门别类展示,为旅游跨界融合发展提供案例和趋势引导。 旅游休闲及运动装备展区:集中展示休闲房车、运动休闲车辆、旅游营地模式,接驳设施、自行车、摩托艇、游艇、智能穿戴产品、防护用品、杯壶箱包、计时产品、通讯产品、摄影及配套用品,以及其他出行必备用品。

参展费用

1、单开4000元//个、 双开4500元/个,全款九折优惠。2、展位配置:展会一律采用3MΧ3M规格的国际标准展位,每个展位包括:三面展板、一块参展楣板(大会统一制作)、一张洽谈台、二把椅子、一个500W/220V电源插座。

279