请输入关键词

第二届中国国际进口博览会将于11月在上海举行

  • 2019年10月9日


11月,第二届中国国际进口博览会就将在上海举行,为此,上海边检部门在机场和火车站等口岸开通进博会边检专用通道,为参会的嘉宾提供快速通关服务。

5日上午,记者在上海浦东机场T1航站楼的入境边检大厅看到,26号和27号窗口已经被设定为进博会专用通道,并且在明显位置摆放了标识,有专人负责引导通行。

上海机场出入境边防检查站六队队长 乔惠芬:一类是持有进博会主办方发给的邀请函的参会嘉宾,另外就是现场指引的参会嘉宾,都可以走我们这个专用通道。

据悉,这样的专用通道在上海浦东机场设立了8条。同时,上海边检部门还启用了进博会百人外语志愿服务队,为参展客商和出入境旅客提供多语种通关、咨询服务。

为全力保障进博会期间旅客通关顺畅,上海边检部门在上海边检口岸设立了近200条自助通关通道,方便旅客10秒快速通关。


13