请输入关键词

2019京津冀石家庄体育产业博览会将于6月15日至17日在石家庄国际博览中心举行

  • 2019年6月17日


中国国际体育用品博览会(China SportShow)是中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,是亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,是全球体育品牌进入中国市场的捷径,中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。

在体博会的平台上汇集了体育用品、体育营销资源、体育文化与科技的综合性体育产业,是体育用品企业品牌推广和渠道拓展的助推器,传播崭新体育文化理念的重要渠道。在此之际,2009中国国际体育用品博览会率先揭开了中国体育产业的新篇章。经过了辉煌的2008年,经过了奥运会的洗礼,充满活力的体育精神渐渐融入百姓生活,成为一种健康的生活状态。同时随着国产器材登上奥运舞台,也向世界展示了中国体育产业的尖端品质,这些无疑为中国体育产业展现了更为广阔的前景。


由河北省体育产业协会主办,石家庄镇杰展览服务有限公司承办,2019京津冀石家庄体育产业博览会(以下简称体博会)将于6月15日至17日在石家庄国际博览中心举行。届时,来自全国100多家生产经营体育产品的知名厂商将齐聚省会,带来近千种琳琅满目的智能体育、健身器材、场馆建设、滑冰滑雪装备产品等。

2019京津冀体博会将集展览展示、行业沙龙、表演、体验、观赏为一体,涵盖健身、健美、康体、营养、运动休闲、球类运动、场馆设施及营造等诸多领域。展会将全面展示体育产业快速发展的形象,搭建体育产业人士寻求商机、了解行业趋势、增加品牌影响力的新平台。



35