请输入关键词

2019国际冬季运动博览会将于10月17日至20日在北京国家会议中心举行

  • 2019年6月17日

国际冬季运动(北京)博览会 (World Winter Sports (Beijing) Expo),自2016年起在北京举办。以"实现与国际冬季运动资源对接,拉动中国冰雪产业发展"为总体思路,以展览促普及、以论坛促提升、以系列活动促交流,以国际化、专业化的高端服务为宗旨,成为全球规模最大、最权威的冰雪运动第一展。

由北京奥运城市发展促进会与国际数据集团共同主办,2019国际冬季运动博览会(以下简称“冬博会”)将于10月17日至20日在北京国家会议中心举行,本届冬博会延续“冰雪力量”的主题,通过展览展示、主题论坛、产业交流、配套活动4个板块全面涵盖冰雪产业链。

据了解,本届国际冬季运动博览会将设置3万余平方米展示区域,举办20余场平行论坛及配套活动,预计将有240余名国内外演讲嘉宾参与,600余个国内外品牌参展,600余家媒体进行报道,参观观众将达16万人次,其中专业观众达2.4万人次。

国际冬季运动(北京)博览会在中国北京举办,将成为全球规模最大、最权威的冰雪运动第一展。冬博会以专业化、国家级水准定位,得到国际奥委会以及国际七大冬季运动单项组织的支持与参与,并将助力冬奥会筹备,促进中国体育运动的全面进步,形成和引领冬季运动产业在中国的蓬勃发展。


92