请输入关键词

第十届海峡两岸电机电器博览会在宁德市会展中心举办

  • 2019年6月17日


由中国国际贸易促进委员会、福建省宁德市人民政府主办,第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会6月13日至15日在宁德市会展中心举办。本届展会规模将达到22500平方米,参展企业达190多家,其中有凯士士企业、富致科技等台湾企业报名,设置标准展位518个,分为电机电器展览、主导产业展示、摆脱贫困主题展览、对口支援成果展示。预计将吸引来自全国12个省3个直辖市的191家参展企业和10000多位专业人士、行业买家。

宁德是“闽东电机”的发源地,享有“国家级出口工业产品质量安全示范区”“中国中小电机出口基地”“中国中小电机之都”等盛誉。本届电博会和投洽会可望签约合同项目146项,总投资555亿元人民币,其中工业项目91项、总投资321.5亿元,服务业项目55项、总投资233.5亿元。作为为海西区唯一专业的高规格电机展会,本届展会还特别设置了对口支援成果展区,展示宁德在对口支援新疆方面的重要成果,并将同期举办电动船舶创新发展研讨会,宁德汽车半导体芯片专业论坛,锂电池产业发展高峰论坛三个重要活动。

作为本次博览会的重点配套活动——海外买家对接会,邀请到本次的重点参展商40多家,与来自俄罗斯、巴基斯坦、蒙古、尼泊尔、阿富汗等多国的采购商近百人进行面对面的洽谈与交流。


83