请输入关键词

【展商推荐】西安先歌诚邀您参加11月西安酒店行业盛会

  • 2022年9月21日

2022年11月4-6日,第23届西安国际酒店设备及用品展览会暨西安餐饮食材博览会将在西安国际会展中心举行。展会前夕,特别策划“展商推荐”专题,为观众提前展示一个更多元、更精彩、更强大的新品首发,商贸采购平台。

西安先歌

诚邀您参加

第23届西安国际酒店设备及用品展览会

暨西安餐饮食材博览会

2022年11月4-6日

西安国际会展中心

1馆 T712a


企业概况

先歌国际总部位于深圳,拥有占地1000余亩的先歌科技文化产业园,是一家集研发、生产、销售、文创投资为一体的国家级高新技术企业。


2007年,为满足不断增长的市场需求,提升产能,先歌国际又在江西吉安投资兴建了600余亩的工业园区,建筑面积达40万平方米。


西安公司成立于2017年6月,由服务于专业音响、舞台灯光及音视频集成行业近二十年的专业资深人士组建而成。依托先歌国际影音集团的优势资源。西安先歌有能力为剧场剧院、体育场馆、会议中心、星级酒店、实景演出等场所提供系统化的产品资源,技术领先的综合解决方案。


西安先歌声光科技有限公司作为一家高水平、高起点、高标准的专业公司,将秉承“专业、信誉、服务”的企业宗旨,立足声光电集成领域,不断加强技术创新,着力提升服务水平,努力推动行业发展,为中国文化事业繁荣作出应有的贡献!

专业优势自1997年开始,先歌国际陆续收购十多个国际知名音响品牌,音响品牌有英国Wharfedale乐富豪、Mission美声、QUAD国都、audiolab傲立等,专业灯光品牌有意大利COEF高怡、英国 FAL飞鹰等。每次收购音响品牌,先歌国际基本上都保留了该品牌原有的技术研发团队及组织架构,使得这些品牌在先歌旗下仍然能够保持技术的不断进步和产品的不断选代升级,长期保持品牌在市场中的领先地位。先歌国际是自有音响品牌在国际上获奖最多的企业,先后研发了300多个新产品,获得多项专利证书。先歌国际还代理了诸多世界顶级品牌,比如德国d&b audiotechnik、比利时televic数字会议系统、加拿大XILICA数字处理器、意大利AXIOM音响等。从而完善了整个音响系统的链路,并在不同的市场层级保持产品力领先。


参展产品


中控单元 Televic D-Cerno CUR 数字会议中控单元,可控制50个代表单元,带USB录音、摄像跟踪、触控技术


代表单元 Televic D-Cerno D SL数字会议代表单元,数字信号处理,可拆卸话筒设计,可选30、40、50、70CM话筒;设计美观时尚,简单低调,物理按键,干净卫生


无线接入点 Televic Confidea WAP G4系统搭建灵活,安装快捷,使用方便,是理想的会议系统。广泛应用在政府、企事业单位、酒店和大学的会议室。一套系统可以在几分钟内就迅速的建立起来,因此它可以临时搭建,也可以固定安装在多用途的会议室里。


无线会议单元 Televic Confidea FLEX G4ConfideaFLEX G4 无线系统采用标准 WIFI5 技术,通过多种先进技术的组合来提高信号接收的质量和稳定性。这种稳定性在无线会议市场上是独一无二的,该解决方案在任何会议环境下都能完美发挥其作用,并与其他无线系统和谐共存。


智能电池充电器 Televic Confidea CHT G4ConfideaCHT G4智能电池管理系统支持每台设备配备两块电池,而主机标配的单电池扔足以确保设备完全发挥其功能。电池充电器可容纳10节电池,不到2小时就能充满电,召开会议使可以使用12小时。


线性阵列音柱 AXIOM AX12C AX12C是一款大功率无源音柱线阵音箱,专为对便携运输要求很高的流动演出及对音箱外形有严苛要求的固定安装等场合的扩声应用而设计。AX12C由12个的3.5”钕质喇叭单元按垂直方向排成线阵组成,每一个喇叭都由前衍射波导驱动加载,方便水平范围的广泛扩散。


21"有源超低音音箱 AXIOM SW2100ASW2100A是一款高输出功率的低音炮,专为AX12C圆柱线阵音箱搭配使用设计而成。带4000W功率和功率因数校正功能的D级放大器模块、96kHz/40bitCORE数字信号处理器,

工程案例内蒙古呼和浩特民族剧院


呼和浩特民族剧院隶属于呼和浩特民族演艺集团旗下,剧院位于呼和浩特市最大的公园-玉泉公园西侧。该剧院同样采用英国Wharfedale WZ系列音箱、DP系列数字功放,搭配A&H数字调音台系统、剧院建成后,在剧院演出的经典剧目《马克波罗传奇》荣获国内外各种大奖。

万国酒店


太白山万国酒店,是宝鸡万全商贸集团有限公司在太白山旅游区投资建设的一个高标准温泉酒店,总投资12亿元。

其中千人演绎中心采用16 只乐富豪 WLA-210(双10寸线阵列扬声器),4只WLA-218SUB(双18寸超低音扬声器),4只WZ-15M(15寸返听扬声器)。除演艺中心外会议厅,多功能厅,以及30多间 KTV分别使用了WL-215(双15寸全频扬声器) WL-12(12寸全频扬声器),K6012(12寸全频扬声器)。

内蒙古呼和浩特乌兰牧骑剧场


呼和浩特乌兰牧骑剧场是原呼和浩特市炼油厂文体中心剧场,坐落于金桥开发区中石化生活区内占地1100平方米,座椅一楼368个,二楼305个,共673个。

项目采用英国Wharfedale WZ-15全频扬声器 WLA-218SUB双18寸超低音扬声器、DP系列数字功放,搭配A&H教字调音台系统,声场均包,音质完美,获得用户高度评价。

陕西人民大会堂


陕西大会堂于2011年底建成投用,位于陕西宾馆西院,其总建筑面积为65万平方米。座位千余座,主要用于接待陕西省“两会”和“党代会”等重要政务会议和商务会议。

项目采用了SIS空间成像系统,使用6只双12寸三 频的同轴扬声器作为左中右声道主扩声扬声器,每组音箱均能够单独疆盖全场,功放采用内置DSP及监控功能的数字功放,可以在机房轻松识别扬声器工作状态。系统同样采用A&H数字调音台及接口箱远程传输信号、分配路由及混音。

本次参加西安酒店用品展,西安先歌旨在宣传公司品牌,寻求与酒店的合作,届时欢迎大家前来1馆 T712a合作交流。

2022年11月4-6日

西安先歌与您相约

第23届西安国际酒店设备及用品展览会

暨西安餐饮食材博览会

西安国际会展中心(浐灞)

不见不散!


广州华展展览策划有限公司

联系人:莫惠琴

手 机:18988928176

网 址:www.huazhan.com.cn

地 址:广东省广州市白云区京溪路201号云景商务大厦710


24