请输入关键词

8月26日,广州!CCH2022第11届餐饮连锁展即将隆重开幕

  • 2022年7月21日

8.26广州开展的 CCH国际连锁加盟展览会



餐饮连锁专业领域标杆

“助力加盟创业,共享连锁商机”,成立于2009年8月的军创展览集团秉承初心,成功开创专业餐饮项目“CCH国际餐饮连锁加盟展览会”(以下简称:CCH餐饮连锁展),助力品牌商家市场拓展,也为万千投资创业者项目优选、行业学习与交流搭建优质平台。


作为餐饮连锁领域的专业盛会,CCH餐饮连锁展始终坚持品牌发展之路,郑重布局并落子鹏城,并于2021年成功举办了深圳分站,为平台“立足大湾区、迈向全中国”迈开重要一步。

自2013年创办至今,CCH餐饮连锁展已累计服务优质餐饮品牌近8000个,超88万人次与会参观考察,创造过帮助单一品牌一年内拓店1500家的记录,是餐饮连锁加盟专业领域的标杆展会,也是备受餐饮品牌和投资创业者青睐的年度盛会


CCH2022第11届餐饮连锁展

CCH2022第11届国际餐饮连锁加盟展览会,作为国内餐饮连锁加盟专业领域头号专业展会,在2021年成功落地深圳城市分站的基础之上,2022年稳步拓展新项目预制菜展、社区经济连锁展2个项目。

届时,包含中式正餐、火锅、粉面类简快餐、新中式茶饮、西餐、肉类预制菜、水产预制菜、蔬果预制菜、调理预制菜、综合类预制菜、生活服务、社区零售、休闲娱乐、美容养生等领域在内的各品牌代表,将重榜集结、闪耀亮相。




展会基本信息

项目组成

CCH2022第11届国际餐饮连锁加盟展览会

同期:

CCH2022广州国际预制菜产业博览会

CCH2022中国社区经济连锁投资展览会

日期地点

2022年8月26-28日

广州·广交会展馆

广州市海珠区阅江中路382号


组织机构

指导单位:

广州市人民政府

广州市协作办公室

主办单位:

中国烹饪协会

广州博览会组委会办公室

广州市国内合作服务中心

军创展览集团

承办单位:

广州军创展览服务有限公司

协办支持单位:

深圳数位大数据科技有限公司

广州大事件网络科技有限公司

深圳市哈谷传媒有限公司

卓采汇(上海)智能科技有限公司

台湾连锁加盟促进协会

香港特许经营协会

辽宁省连锁协会

北京市餐饮行业协会

东莞市餐饮连锁促进会

深圳智慧零售协会

深圳市零售商业行业协会

佛山市连锁经营协会

佛山市餐饮数字化协会


展会优势

01.广博会重要专业展

广州博览会(广博会)是由广州市人民政府主办的“中国十大影响力展览会”,自1993年创办,一年一届已成功连续举办过29届,今年是更为隆重的30周年展,必将火爆全场。

CCH餐饮连锁展作为广博会最重要的专业展板块不可或缺的一部分,备受上级指导单位重视。广博会和CCH餐饮连锁展双方,在项目建设、行业影响触达和观众流量精准曝光等方面互为助力、相得益彰。

02.中烹协主办

中国烹饪协会成立于1987年,是经国家部门批准成立的全国餐饮业行业协会,对行业进步与发展积极影响十分深远。

CCH餐饮连锁展多年一直与中国烹饪协会保持战略合作伙伴关系,并整合双边资源、成功落地举办了餐饮行业峰会、火锅产业大会、中国餐饮连锁好项目大赛等多场次行业盛典与活动赛事,大大促进了中国连锁餐饮产业的发展进程。

03.多项目并举

CCH餐饮连锁展利用多年的行业资源累积,与中国烹饪协会、深圳连锁经营协会、台湾连锁加盟促进协会和香港特许经营协会等合作,邀请行业代表品牌参与,为投资观众同期奉上多主题项目展示。

作为业内举足轻重的协会组织,2022年,CCH餐饮连锁展继续携手中国烹饪协会,看好餐饮连锁领域、中国社区经济及预制菜产业的多重商机。

04.会展赛有机结合

8月26-28日,CCH餐饮连锁展将携手来自全国各地餐饮、社区经济、预制菜业态优秀品牌,连同产业链配套商家一道,为数万人次专业观众呈上丰富投资项目选择的同时,也带领创业者、投资人一站了解当下最热的市场行情,探寻潜力十足的投资风口。

尤其值得关注的,是中国烹饪协会将于本届展会同期、在CCH餐饮连锁展现场举办的中国连锁餐饮高峰论坛,中国餐饮好项目大赛。另外还有预制菜品烹饪分享大会等精采赛事和活动,值得期待。


活动一览

精彩纷呈

2022中国餐饮好项目大赛

中国连锁餐饮高峰论坛

广东预制菜产业发展大会

粤菜师傅——预制菜品烹饪分享大会

中国餐饮预制菜定制化应用峰会

2022金火焰奖年度颁奖盛典

CCH2022优选品牌路演

……

(活动赛事以现场演出为准)




品类优质代表云集

展出范围1

1. 中式餐饮:快餐、火锅、饭店等连锁餐饮企业。

2. 西式餐饮:日本料理、韩国拌饭等连锁餐饮企业。

3. 餐饮新零售:各互联网+餐饮新品牌、无人餐厅、无人便利店、餐饮信息管理系统及信息化设备等。

4. 特色名吃:鸡排、鸭脖、各地风味美食、特色小吃、风味土特产品、清真餐饮等。

5. 时尚茶饮:咖啡、奶茶、茶坊、饮料、酒吧等连锁餐饮企业。

6. 餐饮设备展区:餐饮收银/点餐系统、包装设备、仓储及冷链物流设备、厨房用品。

7. “美食之都 城市力量”专题展区。

8. 餐饮包材:一次性餐盒、餐具。



展出范围2

预制菜成品区

肉类预制菜展区、水产品预制菜展区、蔬果预制菜展区、调理预制菜展区、综合类预制菜展区

预制菜材料区

熟制菜品、半成品、肉类、复合调味料、酱料、生鲜水产、果蔬、调理性食材,禽蛋菌类食材等

预制菜周边产品区

冷链包装配套展区、包装材料、冷链物流技术、智能炒菜设备、中央厨房设备、机器人等


精准投资观众汇聚



线上下推广报道




▲CCH餐饮连锁展官方号,欢迎关注!


33