请输入关键词

当前位置:首页 > 服务行业 > CCH2022广州国际餐饮食材展(简称:CCH广食展)

CCH2022广州国际餐饮食材展(简称:CCH广食展)

CCH2022广州国际餐饮食材展(简称:CCH广食展)

  • 时间:2022/08/26 08:50~2022/08/28 16:50
  • 人数:限额20000人
  • 地点:广东广州广交会展馆B区查看地图
  • 主办:中国烹饪协会
  • 距离开幕还有1

CCH2022广州国际餐饮食材展(简称:CCH广食展)

时间:2022/08/26 08:50 ~ 2022/08/28 16:50地点:广东广州广交会展馆B区

同期举办:CCH2022第11届国际餐饮连锁加盟展

时间:2022年8月26--28日   地点:广交会展馆B区

主办单位:中国烹饪协会

承办单位:军创展览集团

主题系列:

火锅主题系列VS预制菜主题系列

 

展会简介:

【全新升级 砥砺前行】

2016年开始,与中国烹饪协会联手,并作为行业创新示范,启动“广州国际火锅节”,经过2年整合发展,于2018年达到22000平米展览规模,奠定了行业领先地位。

为了深化行业服务,进一步助力行业健康发展,切实有效的帮助企业打通一站式供销平台,广州国际火锅节将全新升级为广食展,在原有火锅领域的深耕基础之上,大力拓展预制菜领域及餐饮全产业链,以更专业的团队,更大的市场投入,继续引领行业发展风向标。

【出身名门 背靠资源】

作为餐饮连锁领域专业盛会,CCH国际餐饮连锁加盟展览会(简称:CCH连锁展)始终坚持品牌发展之路。自2013年至今,CCH连锁展已为近7400个优质品牌布局全国乃至全球发展战略、提供深度扶持,超过81万人次与会参观考察,自2017年至今,在展会规模及专业性领域,均居行业首列。

CCH连锁展强大资源支持下,广食展具有得天独厚的先天优势,海量餐饮连锁企业参展商,为广食展已打下坚实的对接平台,在未来,广食展将以此高起点为契机,以专业团队、专业推广渠道、定制化服务模式等的高要求服务理念,为行业贡献一年一度广食展盛宴。

展会优势与服务:
1、背景资源中国烹饪协会发文致全国烹协联动宣传,发动全国餐饮名企到会参观采购;联合CCH国际餐饮连锁加盟展强大数据与优质连锁品牌精准匹配采购需求,全年无间断进行供需对接。
2、活动合作:2022中国火锅产业发展峰会、2022中国预制菜产业发展峰会
3、观众组织30万+买家数据,全平台大数据推广,买家客服中心一对一定向邀约。
4、广告宣传:展前100天,运用大数据标签线上锁定关键词,精准触达BAT+字节等顶流平台千万买家。通过广食展买家中心客服与采购需求对接,让多维度、多场景融合的全链路数字化营销体系实现高覆盖、高渗透,从而确保广食展实际效果。
5、永久服务:10年餐饮行业深耕,拥有全国30万+的采购商数据;组建超过100+采购需求群,每周更新采购资源;一次合作,永久服务。

参展范围:

品牌企业展区

各类拥有火锅、预制菜生产业务的连锁餐饮企业;

各类火锅连锁品牌企业、国内外头部预制菜加工生产企业;

食材配料展区

包装设备/材料、冷链物流及新零售展区:

1、生产包装设备:食材加工生产设备、中央厨房全套及配套产品技术、智慧厨房设备、包装机械、灭菌设备、封口设备、喷码设备、保鲜速冻制冷设备等;

2、包装材料:包装盒、包装袋、金属材料、纸质材料、各种复合材料等;

3、冷链物流:冷藏冷冻设备、冷库、冷链仓储及运送设备、冷链信息系统、冷链监控系统、冷冻冷藏柜陈列柜、综合制冷材料及配件;

4、新零售:智慧餐厅(自动售餐机)、送餐机器人、收银系统、信息化服务商等。

 

展会匹配采购商:

1、连锁餐饮品牌企业

2、中国餐饮百强企业

3、全国各地金钻级酒家、酒店、商超、便利店

4、各大院校、会所、KTV等团餐体系

5、中小型餐企领导人及各地经销/代理商

6、各地餐饮、食品商协会及餐饮爱好者

 

参展费用

展位类别(规格)

展位价格

 内(人民币)

 外(美元)

标准展位(3 M×3 M)

RMB 12800元/个

USD 2200 /个

   地(36 M2起租)

RMB 1200元/ M2

USD 220 / M2

 

参展程序

1填写《参展申请表》并盖章回传至组织单位展位执行“先申请,先付款,先安排”的原则;

2申请展位后三天内将参展费用电汇或交至组织单位,参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单回传至展会组织单位。

3.根据《参展商手册》安排各项参展事宜 


见多食广 广食展!

组委会联络处:

  话:150 1875 8675    

邮   箱:1227782051@qq.com                     

网址:http://www.gzjc8888.com/

125