请输入关键词

食博会的召开助力全国经济的快速发展

  • 2019年7月29日


食博会又名食品博览会于2014年5月27日至29日在中国广州琶洲展馆举行,由广州市艺帆展览服务有限公司承办。展会的宗旨是为行业服务,是为企业提供信息和商贸交流的平台。参展商的展品包括进口食品、休闲食品、健康食品、营养品、绿色食品、有机食品、食品工业原料、水产品、肉制品、乳品饮料、酒类、调味品、糖果糕点等各个类别。与之相配套的食品包装机械和材料,食品加工机械设备也同场展示。 

 食博会是食品行业的品牌展会。充分利用"中国食品名城"的品牌效应,以食博会为媒,广邀海内外客商,促进交流合作,共同迎战危机,共谋合作发展。以展览展示、贸易采购、招商引资、信息交流、理论探讨为主线,建立与参展企业和采购企业及其主管机构紧密的合作关系,进一步巩固和扩大节会成果,努力打响中国食品博览会品牌,多方位展示河南粮食大省、食品工业大省的形象与地位,促进全国食品工业快速发展。

食博会的开展,为各个省份的发展带来了一定的发展动力。为各个省份的招商引资、信息交流、理论探讨提供了一个强有力的支持。



48