请输入关键词

高端食品饮料博览会11月22-27日在北京火爆召开!

  • 2019年7月10日


作为中国最大的政治、经济中心,北京已成为中国第一大展会城市,在北京举办的中国北京国际高端食品饮品产业博览会,效应辐射全世界,同时北京也是世界500强企业在中国的大本营、中国食品饮料产业商品的集散地,中国北京食品饮料产业博览会将吸引更多的海内外食品饮料行业贸易商。

颠覆传统展会模式,全球首个为食品饮料采购企业设置展位的博览会,邀请国内外众多大型实体连锁营销机构和知名品牌网络电商;现场采购对接洽谈,博览会特别举办经销贸易商与参展企业的对接贸易洽谈会。赋予参展企业缺失的选择经销商和贸易商的权利,从此参会展商不再只是被选择者。

几千年来,中国老百姓一贯的饮食传统就是以平衡膳食,形成了中国几千年的优秀东方膳食结构。随着国内外民众生活水平的提高和消费观念的变化,同时也给全球食品饮料行业市场带来了巨大的发展空间。而中国是全球食品饮料生产第一大国,在国际市场有着广阔的市场发展前景。中国北京国际食品饮料展每年定期在京隆重举办,将成为全球食品饮品行业最大的品牌贸易盛会,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际食品饮品展。本次展览会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种食品饮品行业商家在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。必将吸引更多采购商、生产商、经销商、代理商、各大商超、政府采购部门等综合采购群体到会参观,洽谈订货,让高端食品饮品企业在一个更为全面、更具竞争力的展示平台内互相借势,相得益彰。让我们共同努力,打造中国高端食品饮料的国际贸易平台、提升行业高端产品知名度、加强同行业之间交流与合作。


91