请输入关键词

2019第十届北京国际优质大米精品杂粮及品牌面粉博览会将于11月举行

  • 2019年7月10日


“北京粮博会”每年定期在京与国际有机食品展隆重举办,将成为全球谷物行业品牌贸易盛会,成为中国规模大、层次最高、效益最好的国际健康谷物食品展,上届展会吸引了国内外400多家企业参展,采购商近50120人次,现场成交额达12.8亿人民币,企业来自中国内地和港澳台、柬埔寨、越南、泰国、巴基斯坦以及黑龙江展团以及国内高端品牌大米杂粮厂商亮相展会,如卧龙湾农业、农垦集团、吉山粮油、君源生态、丰禾农业、河岸臻谷、缘天然集团、北大仓、响水贡米、故乡农场、星布斯、金源农业、贡一农业、五谷康、丰景水稻、辽宁红旭、维增米业、瑞食尚、永泽粮油、鑫利达粮油、沃土农源、农之坊、品珍轩、北疆粮油、金盾粮食、福稻馨达、皓佳农业、华御实业、增嘉园、金寨亿牛、盛浪米道、坤实农业、普康农业、兴国粮油、中萃米业、朴道良品、大连华恩、国良米业等国内外名品悉数参加,买家、国内外采购团、大经销商、电商实力均超过往届,火爆的人气、持续走高的销量足以见证高端品牌大米展的完美蜕变。为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种谷物食品、杂粮食品的企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。

必将吸引更多采购商、生产商、经销商、代理商、各大商超、采购部门等综合采购群体到会参观,洽谈订货,让谷物食品企业在一个更为全面、更具竞争力的展示平台内互相借势,相得益彰。让我们共同努力,打造中国健康谷物食品的国际贸易平台、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。


90