请输入关键词

2019中国西部时尚产业博览会将于9月在重庆会展中心开幕

  • 2019年7月11日


重庆市纺织服装联合会自1998年举办首届中国重庆国际服装节,每两年一届,连续举办了九届;累计接待专业客商及市民100万余人,达成协议订单、签约近100亿元,直接拉动消费近10亿元,培育了近70个服装品牌。2014年,在中国纺织工业联合会、中国服装协会和中国服装设计师协会指导下,服装节升级为“中国重庆国际时尚周”,以“时尚重庆”为主题,每年举办一届,已连续成功举办五届。“中国重庆国际时尚周”已成为中国中西部地区最具规模、最有影响、最具特色的服饰文化集聚展示、创意产业无界融合,展示现代服务业迅速发展的平台,对促进重庆汽车制造产业、旅游休闲产业、体育运动产业和时尚经济发展,传播重庆时尚文化、引领消费升级,展示美丽山水之城,创造美好生活方面都发挥了重要作用。

为贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,2019年,“中国重庆国际时尚周”将以全新的形式适应消费升级,丰富和延伸时尚周价值赋能,同期举办“2019中国西部时尚产业博览会”,逐步将“2019中国西部时尚产业博览会”打造成为集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台。通过举办中国西部时尚产业博览会,助推重庆发挥“三大作用”,加快建设内陆开放高地,推动高质量发展、创造高品质生活。


76