请输入关键词

2019上海国际家居用品展览会|9月盛大开幕

  • 2019年7月10日


2019上海国际家居用品展览会interiorlifestyle CHINA(ILC)始办于 2007 年,由联亚国际展览集团、德国法兰克福展览公司携手将日用品展会品牌“法兰克福春季消费品展Ambiente”引入中国,合资打造、并共同主办,是Ambiente 品牌在中国的延续。Ambiente 始办于 1949 年消费品展贸易效果好、场地极为紧张。2018 Ambiente 展出面积 30.8 万 m2,参展商共 4460 家、来自 94 个国家和地区。到会贸易观众来自 154 个国家和地区高达14.1 万人。ILC 定位于中高端家居产品,汇集本土与国际品牌,面向海内外观众,是我国家居行业的标志性展会、中高端家居产品的专业采购平台!

“联亚国际展览集团”简介:

“联亚国际”是在中德合作基础上成立的专业展览集团,2001 年起正式运作,为“国际展览业协会(UFI)成员、国际展览与项目协会(IAEE)会员,通过 ISO9001质量认证、获评 AAA 资信等级,是国家公安部授权的因私出入境中介机构;被评选为“会展经济先进单位”、“中国十佳出展机构”、“中国十大影响力会展企业”,是江苏等省市商务厅指定的“服务入围单位”。

出国组展:年均组团出展 100 余项目、涉及 20 多产业大类、年出访 30 多国家,是若干知名国际展会在中国的独家代理。

境外办展:在哥伦比亚、巴西、南非、尼日利亚举办“哥伦比亚国际家庭用品及礼品展览会”、“巴西国际家庭用品及礼品展览会”等国际性专业展,承接国内行业协会、中央和地方经贸部门举办的境外展。

来华展览:以中外合资、独资方式在国内举办自办来华展包括:“中国国际时尚家居用品展览会 ILC”、“中国国际船舶工业博览会 CIMPS”等,自主品牌展会不断增多。


9