请输入关键词

第十四届中国(重庆)老年产业博览会暨2019美好生活嘉年华将于11月隆重举行

  • 2019年7月10日


中国老年产业博览会 (简称:CSCE),自2005年创办以来,已连续成功举办了十三届,展会立足重庆、辐射西南、面向全国,被评为“中国十佳品牌展会”,是历史最悠久的养老盛会,为推动养老服务业创新发展发挥了重要作用。

上届展会共吸引来自美国、英国、德国、日本、丹麦、香港和台湾等十几个国家和地区及国内二十多个省市自治区400多家企业参展参会,展示面积达到2万平方米,规模和影响力已位居同行业展会前列;展会期间共接待全国各地22余万人次参观、采购,专业观众及买家的质量大幅提升;现场成交额达2790万元,签定意向协议金额2.1亿元;国内外20多家主流新闻媒体、30多家大型门户网站、70多家行业媒体从不同的角度争相报道“CSCE”盛况。与会领导、专家及商家一致认为:“CSCE”已经成为中国老年产业发展的窗口和风向标,对推动老年产业发展起着重要作用。

2019“CSCE”再次起航,将以国际化的视野和专业化的服务,致力于推动养老行业的发展,为业界提供一个经贸交流与展示的平台。


75