请输入关键词

当前位置:首页 > 服务行业 > (2024)“11.28全民空净节”暨第四届广州国际室内空气净化产业博览会(简称:净博会)

(2024)“11.28全民空净节”暨第四届广州国际室内空气净化产业博览会(简称:净博会)

(2024)“11.28全民空净节”暨第四届广州国际室内空气净化产业博览会(简称:净博会)

  • 时间:2024/11/27 08:29~2024/11/29 15:29
  • 人数:限额9000人
  • 地点:广东广州广州.琶洲国际采购中心会场(广州市海珠区琶洲大道东路8号)查看地图
  • 主办:中国品牌建设室内空气净化品牌集群 广东省室内环境卫生行业协会
  • 距离开幕还有1

(2024)“11.28全民空净节”暨第四届广州国际室内空气净化产业博览会(简称:净博会)

时间:2024/11/27 08:29 ~ 2024/11/29 15:29地点:广东广州广州.琶洲国际采购中心会场(广州市海珠区琶洲大道东路8号)

展会咨询预定:顾成刚13621995193(微信同)

(2024)“11.28全民空净节”暨第四届中国(广州)环境空气净化产业博览会

全民空净节时间:2024年11月28日

全民空净节地点:广州.琶洲国际采购中心会场(广州市海珠区琶洲大道东路8号

展览时间:2024年11月27-29日   

展览地点:广州.琶洲国际采购中心(广州市海珠区琶洲大道东路8号

展出面积:预计超过30,000平方米;展商数量:预计超过4,00家海内外知名展商;

观众数量:预计超过40,000人次海内外专业人士,来自30+国家或地区;

组织机构

指导单位

中国品牌建设促进会

广东省呼吸与健康学会

主办单位

中国品牌建设室内空气净化品牌集群

广东省室内环境卫生行业协会

协办单位

中国健康管理协会

中国环境科学学会

广东省钟南山医学基金会

支持单位

中国国家品牌网  

中国品牌建设促进会室内空气净化专业技术委员会

广东省室内环境卫生行业协会暖通净化专委会

广东省洁净医学会

广州市暖通空调行业协会   

承办单位

粤卫协环境科技(广东)有限公司

景琛展览服务(上海)有限公司

景琛环境科技(广州)有限公司

展会咨询预定:顾成刚13621995193(微信同)

〓 展会介绍

广州净博会1.png

展会介绍

  “十四五”蓝图,建设 “美丽中国”,环境污染治理仍然任重道远。提升全民环保意识,践行绿色生活,已经成为全社会的共识。

2023年11月27-29日第三届净博会,作为全国以室内(车内)环境空气净化为主题的专业展会,聚集了200+产业链上下游企业、1,000+产品技术成果,以及10,000+专业采购商,形成行业共生、共赢生态圈,促进上下游产业链融合发展,为品牌宣传、贸易对接提供了完整的生态闭环。

   “会”与“展”将继续由中国品牌建设室内空气净化品牌集群、广东省室内环境卫生行业协联合景琛展览服务(上海)有限公司于2024年11月27-29日在广州.琶洲国际采购中心召开(2024)“11.28全民空净节”暨第四届净博会(计划展馆面积30000-50000平方米)。同期还将召开广东省室内环境卫生行业协会第五届第四次全体会员***表大会、室内环境净化行业协会(全国)联盟工作会议以及以“呼吸与健康”为主题的行业高峰论坛、学术研讨、新产品发布和产品供应链企业订单签约等活动。高峰论坛将邀请中国品牌建设室内空气净化品牌集群主席、协会荣誉会长钟南山院士出席并做主旨演讲。

空净节概述 

  “全民空净节”,是中国空净人自己的节日。  我们每年的“空净节系列活动”包括一年一度的发动会员企业在每年的“空净节”向消费者开展“优品优质、团购促销、一元秒杀”等形式的产品促销活动,以提高全民的空净意识,增加会员企业为消费者服务的影响力和品牌的知名度,为我国大健康产业的发展增砖添瓦;举办年度中国空净行业的系列高峰论坛。论坛的主题是:“关注车内环境,倡导健康出行”。还有“关注厨房油烟,营造健康呼吸的家居环境”、《品牌评价  健康厨房》标准宣贯等多场分论坛;协会召开第四届第二次会长办公会议和全体会员***表大会,为会员企业颁发年度“三个奖项”;对年度秘书处提名的科技创新产品“南山奖”候选名单通过网络和行业专家无记名投票,为评价胜出的(得分排行)前30名颁发“南山奖”;承办室内环境净化行业协会(全国)联盟年度工作会议;一年一度的“全民空净节”+“空净展”将在广州.琶洲国际采购中心拉开帷幕!

新品首发,名企云集  

“2023第三届广州国际环境空气净化产业博览会(简称:净博会)”集中展示室内环境的技术与产品、空气净化器(新风机)、污染治理(消杀)、空净检测设备、健康空调、健康厨具、健康照明、健康家居、健康涂料、健康陶瓷、健康汽车等9大版块新产品、新技术和新成果,品牌企业及赞助商包括中国汽研、海信空调、海信日立、长虹空调、帅康电器、亿茂环境、垠雨净化、维林诺、松下电器、小米澄一、欧派、九牧、九溪环保、每刻爱尔、艾恩姆、悦呼吸、爱芯环保、天瑞、中盛陶瓷、尚风科技、九田环保、英唐智慧、英为拓、金狼电器、优美莱等重磅亮相展会现场。

高端专业论坛,打造视听盛典   

 1+6高端专业论坛,打造视听盛典。目前展会的各场论坛吸引了业内的广泛关注,报名火热,排期爆满。本届“全民空净节”+“空净展”将围绕“后疫情时***—人居环境与健康汽车高质量发展论坛”主论坛,““健康人居-空气净化器与健康””、《2023中国厨房呼吸安全白皮书》标准宣贯等多场分论坛展开讨论。届时中国工程院院士、共和国勋章获得者、中国室内空气净化品牌集群主席钟南山院士大会做主旨演讲,颁发“南山奖”、“行业突出贡献奖”、“五星健康奖”证书,《品牌评价 健康乘用车》标准发布及“五星健康车”方案推广等系列活动。凝聚广大空净行业上下游企业,全方位、多维度、高层次地展现空净行业最新发展成果。 高峰论坛 2023中国.净博会展览期间将同期举行多项的全方位的技术交流活动,学术研讨,务求全面配合展商多元化的宣传策略,讨论行业热门话题。每场费用:国内企业 20000 元, 国外企业 4000 美元(时间为30分钟、不足30分钟按一场收费);

出席嘉宾 

活动日程

 新风系统:

                       

 环境空气净化产品


 空气净化整体解决方案及智能控制系统

    

 空气净化功能材料


 空气净化检测设备

                      

 通风设备


■ 建筑制冷设备   

                       

 健康空调设备


 健康建材


 防疫消杀用品


更多广告赞助请


抢先机预定“黄金展位”

2024净博会组委会—景琛展览服务(上海)有限公司

联系人:顾成刚13621995193(微信同)

传    真:86-21-5186-2029

邮    箱:2498299886@qq.com               

即刻报名参展,享受优惠多多 

优质展位所剩不多,如有意参展,还望您尽快联系我们。

提前报名优惠将于2024年10月30日之前截止。2024,从报名2024中国.净博会开始!

68