请输入关键词

第19届CBME 中国孕婴童展将于2019年7月24-26日在上海国家会展中心举办

  • 2019年6月17日


全球最大的孕婴童展——第19届CBME 中国孕婴童展、CBME童装展、 CBME玩具展将于2019年7月24-26日在上海国家会展中心举办,CBME孕婴童食品展将于7月25日-27日在上海世博展览馆举办。

始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办 18 届,CBME由Informa Markets 主办, 隶属于英富曼集团。包括 CBME 孕婴童展,CBME 中国童装展,CBME中国食品展及CBME中国玩具展。

CBME 在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、印度尼西亚等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。

CBME 旗下全媒体:时尚育儿全媒体、孕婴童微报全媒体。

CBME 系列行业活动:CBMS 产业峰会,CBME 秋季研讨会,CBME AWARDS, CBME 中国孕婴 童零售业大会区域峰会,CBME 零售商会。

为支持中国国际进口博览会的发展,配合上海国家会展中心的展馆改造工程,上海国家会展中心(简称:NECC)将于5月底启动1、2号馆的展馆改造工程。2019 CBME中国孕婴童展因此启动“一个CBME,两大展馆联动”计划:

上海国家会展中心将展出CBME中国孕婴童展、CBME童装展、CBME玩具展、全球授权展·中国站(LEC),时间仍为7月24至26日。今年CBME中国将继续通过细分品类亮点展区满足宝宝家庭消费新需求;除“乐享户外”、“乐教体验”、“乐活美妈”、“智慧家居”等亮点专区外,“智慧零售”、“泛母婴服务加盟”将首次亮相展会,展示构陈列道具及设备、软件及信息技术、产业服务平台以及早教服务、月子中心、产后修复等泛母婴业态服务机构。

上海世博展览馆则将展出CBME孕婴童食品展,开展时间调整为 7月25至27日。覆盖奶粉、保健及营养品、零食、辅食、原辅料等多元化食品品类,现场还有“天然产品”、“国际展团”、“食品配套”三大亮点专区,展示天然有机食品与用品,国际优质食品及食品配套相关。


88