请输入关键词

2019上海国际餐饮连锁加盟展将于8月28-30日在上海举行

  • 2019年6月11日


2019上海餐饮连锁加盟展作为全国专业的餐饮加盟平台,拥有众多特色加盟餐饮加盟连锁项目,.本届餐饮加盟展会汇集了2019年火爆且高收益、低风险的餐饮加盟品牌.

在上海餐博会大平台下,同期召开5大主题展,打通餐饮上中下游产业链的同时为餐饮加盟投资商提供了一个高实效、高规格的合作平台。

上海加盟展紧跟餐饮加盟市场风向,不仅有传统正餐、老字号餐饮、休闲餐饮、时尚餐饮、快餐等中式美食,更有甜品、饮品、咖啡等各类休闲食品。此外,韩国、日本等多个西式餐饮也纷纷借此契机抢占一方市场。全球众多加盟品牌云集,完美的诠释了连锁餐饮的多元化业态及最新投资方向。

参展范围

◆中式餐饮:快餐、火锅、饭店等连锁餐饮企业。

◆西式餐饮:日本料理、韩国拌饭等连锁餐饮企业。

◆时尚饮品:咖啡、奶茶、茶坊、甜品、饮料、酒吧等连锁餐饮企业。

◆特色名吃:鸡排、鸭脖、各地风味美食、特色小吃、风味土特产品、清真餐饮等。

◆休闲食品:糕点、月饼、速食食品、海鲜食品等连锁餐饮企业。

◆酒店连锁:商务酒店、经济酒店、公寓酒店、观光酒店等连锁企业

本次餐饮博览会充分利用品牌视觉冲击感,将品牌色用到极致形成色彩专属,通过视觉战略定位打造专属的品牌超级符号,形成品牌价值与品牌精髓的高度一致。


58