请输入关键词

兰州体博会将于6月14日在甘肃国际会展中心开幕

  • 2019年6月11日


在2019中国兰州体育产业博览会新闻发布会上,兰州体博会组委会宣布兰州体博会将于6月14日在甘肃国际会展中心开幕,通过“一展四会十活动”全方位展示西部省市体育产业发展现状及未来规划。

兰州体博会展会规模达25000平方米,围绕智慧体育、户外运动及全民健身为主题,新增智慧体育专区,展览展示纵贯体育产业多层面,渗透体育产业多个业态,集中展示聚焦现代新体育产业发展新浪潮。本届展会还将同期举办中国西部(兰州)智慧体育创新发展高峰论坛、大型体育场馆赛后运营与管理研讨会。

兰州体博会提升了专业性与参与性:一是进一步提升专业观众的邀约力度,为展商提供更多合作交流商机;二是提升活动赛事的规格,逐步打造赛事独立IP;三是提升展会的群众参与度和互动性,让观众爱上展会。本届展会呈现诸多亮点:受邀体育知名企业数量和专业观众数量显著增加;展区设置更细化,展示品类增多;增设了智慧体育领域的创新方案展示;户外运动体验区内容更丰富,更添趣味性;群众性互动赛事活动增至10个,全民健身嘉年华更接“地气儿”。


25