请输入关键词

在展会举办前期,如何做好相应的预算?

  • 2019年6月3日

在资源有限的情况下,你如何在预算内制作一个美丽的贸易展览?好消息是,你的品牌可以通过多种方式在下次贸易展上省钱。提前计划能帮你省下多少钱,当你提前计划的时候,你就更有可能赶上展览馆提供的特别展览。此外,当展览馆不太忙的时候,如果你能更早签约,他们就能提前为你的展销会做计划,你就更有可能得到一个快速折扣。

如果你是一个拖延者,你可能会发现你面临着急件费、旺季的加班费等等。所以帮你自己一个忙,提前计划。

不要对你的展览做任何改变

在几乎每一个贸易展上,至少有少数参展商因为忘记在他们的贸易展上需要另一台电视而惊慌失措。对于这类要求,贸易展很乐意为您提供一个非常昂贵的费用。如果你可以从你的展览馆里以便宜的价格租到一个,你可以在展会当天支付超过5到10倍的价格。再一次,这归结为准备工作。他们说,财富青睐有准备的人,在这种情况下,它肯定是这样。

另一个变化的来源是,当不是原始设计的一部分的决策者出现并要求最后一刻的制作。这可能会导致加班费、加班费和运输成本的增加,因为它们不是过程的一部分。如果预算不是很大,尽量不要改变展会的日程。

选择一个系统展示

系统展览是完美的品牌谁想要省钱。系统贸易展展览通常是参展商的入门级展览。在租用时,它们具有100%可重用的结构和材料。一个参展商将不得不适应展览,而不是反过来,但他们提供了一个功能展览,你的品牌可以自豪。

选择印花布料,而不是像木头这样较重的物品

印刷面料是一个极好的方式,以节省您的贸易展览的钱。它更轻,所以你的安装将更容易和更快,成本更低。此外,一种更轻的材料将意味着更少的运输成本,使其进入展场。因为印刷是如此复杂,你可以用织物来模拟木头和金属。你不仅能在展会上走在最前沿,还能在你的展会上省下一点钱。

只租,不买

对于那些一年不多次参展的品牌来说,租用展会展览比购买展会展览更省钱。当您购买展品时,存储、维护、运输和安装的额外成本会随着时间的推移而增加。如果你一年只去展览一次,租一个展览可以为你节省更多的钱。

有很多方法可以让你在展会上省钱,但这些只是你可以尝试的一些最明显的方法。想要获得更多的好点子,请与你的客户经理和设计师密切合作,以确保你在制作一个漂亮的商业展览的同时,在预算之内。


64