请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 第5届Première Vision品锐至尚深圳展SS24

第5届Première Vision品锐至尚深圳展SS24

第5届Première Vision品锐至尚深圳展SS24

  • 时间:2023/04/26 08:00~2023/04/28 18:00
  • 人数:限额50000人
  • 地点:广东深圳宝安区福海街道展城路1号(国展地铁站D口步行140米)查看地图
  • 主办:智奥鹏城(深圳)展览有限公司
  • 距离开幕还有1

第5届Première Vision品锐至尚深圳展SS24

时间:2023/04/26 08:00 ~ 2023/04/28 18:00地点:广东深圳宝安区福海街道展城路1号(国展地铁站D口步行140米)

5Première Vision品锐至尚深圳展SS24

 

简介:

起源于1973年,Première Vision品锐至尚是全球首屈一指的创意时尚纺织面料商贸展。以极致创意为核心,解锁源头时尚趋势、滋养设计灵感为使命,Première Vision的战略至今保持一致:通过专业标准,优质服务,精选全球研发创新及工艺运用上占据“金字塔顶端”纺织供应商。目前在全球范围落地8大展会+1线上平台 ,每年吸引来自100多个国家超2,000家展商与60,000名时尚专业人士共襄盛会。

 

2020年,Première Vision进入中国,正式启动Première Vision深圳展。秉承Première Vision精神内核,PV深圳聚焦中国研发导向的高端时尚与可持续时尚两大赛道,以链接全球最有价值供应商与最佳品牌为目标,通过PV专业审核系统引入欧洲及亚洲顶级纺织制造商,为中国商业品牌、独立设计师、电商品牌、定制工作室等高端时装品牌带来卓越创新产品与领先制造工艺,助力品牌在产品上建立核心壁垒,赢得中国不断增长而日趋成熟的高端消费市场,同时通过与供应商不断相互赋能,逐步达到中国“3060”目标下的供应链可持续生态升级。

 

2023426-28日,第5Première Vision品锐至尚深圳展(SS24)将在深圳国际会展中心(宝安)举办,并将与第26届深圳国际服装供应链博览会、AW2023深圳原创时装周同期举行,从上游原材料到成衣和设计,联合展将为全球买家呈现完整而可靠的供应链体系,丰富的创意展品及国际流行趋势资讯。

 

本季亮点:

现场将设立PV深圳流行趋势区、PV深圳可持续时尚焦点区、PV深圳可持续时尚研讨会三大核心活动,为设计师们带来Première Vision SS24 颜色、材质、环保3大核心指引,助力设计师在从源头品鉴趋势亮点,获取灵感的同时,通过与真正的材料专家和时尚经营者同行,共探趋势、材料、市场的实质性发展,为品牌阶段发展提供兼具国际视野和本土角度的重要内参。

 

1.PV深圳流行趋势区

Première Vision SS24春夏趋势中国首发

一站直达全球创意  ,激发灵感商业价值 

2.PV深圳可持续时尚焦点区

继巴黎展后,

全球第一个落地目的地市场的PV可持续专题区

3. PV深圳可持续时尚研讨会 

 探索中国高端 

 时尚赛道新动向与解决方案 

4. PV深圳俱乐部 

与真正的时尚及纺织专家同行

 

官网:https://shenzhen.premierevision.com

展商数量:60+

观众数量:5000+

展品范围:纱线、面料、皮革、辅料、花型、成衣

 

费用:

2,080 RMB/㎡(含税) 标准展位

纱线/面料/辅料/皮革/成衣: 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96

花型设计: 12, 24, 36, 48

 

1,800 RMB/㎡(含税) 光地展位

仅对PV纱线展商开放:48㎡ 起订

46