请输入关键词

精准邀约,我们在行动!5月展会精彩不容错过

  • 2021年5月18日

第22届西安酒店用品展进入开幕倒计时,5.21-23,西安国际会展中心·浐灞,邀您共赴盛会,紧握商机。

自去年12月起,西安酒店用品展组委会工作人员启动了专业观众邀请计划,通过电话、短信、邮件等线上渠道向专业观众传达展会信息,并陆续奔走于各大酒店用品及厨具卖场,派发请柬、路费补贴券及小礼品等,面向商家进行一对一精准邀约。同时,组委会也不忘与各大卖场商谈合作,沟通具体的组织经销商集体参观等事宜。

继观众邀约甘肃、宁夏、河南、山西等西北地区重点城市站取得圆满成功后,组委会又马不停蹄赶往宝鸡、汉中、延安、榆林等省内重要城市,专业观众邀请进入收官阶段,风雨无阻,砥砺前行,我们一直在路上,只为邀请到更专业的你~

宝鸡市

汉中市

延安市

榆林市

西安市

户外广告

第22届西安酒店用品展进一步扩展品牌传播范围,户外广告覆盖多家酒店用品城,增加曝光度。

西安正义国际酒店用品城

西安江宁国际酒店用品城

方欣酒店用品城

西安锦绣国际商贸城

郑州裕丰国际酒店用品城

户外亭广告

    

报刊广告


随着展期将近,第22届酒店用品展也以全新之姿期待着与您相遇。5.21-23,西安国际会展中心·浐灞,展会推动产业转型升级,助力区域品牌成长,现场精彩不可错过!还没预登记的小伙伴,扫下方二维码,即刻获取入场门票!

HOSFAIR

扫码获取免费门票

展会详询:

电话:020-38866778

网址:www.huazhan.com.cn


62