请输入关键词

展商推荐 | 豪江智能诚邀您参加11月西安国际家具博览会

  • 2022年9月19日

2022年11月4-6日,21届西安国际家具博览会暨西安全屋定制家居展览会将在西安国际会展中心举行。展会前夕,特别策划“展商推荐”专题,为观众提前展示一个更多元、更精彩、更强大的新品首发,商贸采购平台。


青岛豪江智能科技股份有限公司(简称豪江智能),前身豪江电器成立于2003年,于2017年新办豪江智能公司。豪江智能主要从事各类电驱类船型电机/线性推杆,及相关配套的控制、遥控类产品的研发和生产。产品广泛运用于大量需要升降、起落、位移的工作领域及业务范畴。
经过多年的发展,豪江智能已成功拓展智能家居、智慧医养、智能办公、工业传动四大领域,具备丰富的研发经验和解决方案。已先后获得青岛里程碑、青松创业、无锡福鼎、聊城昌润等投资机构近亿元投资。目前,公司A股上市工作正积极推进,已在深交所创业板排队在审。



核心驱动技术

将各类电机(有刷电机、无刷电机、步进电机、伺服电机),通过多样化的变速装置(齿轮传动、蜗轮蜗杆传动、行星减速机传动、皮带传动)及传动方式(T型丝杠、滚 珠丝杠、线轨传动)组合在一起,从而提供各种应用场景下的

位移解决方案。代表性技术有:可靠的防滑技术、电流优化技术、机械防夹手技术、噪音优化技术。

核心电控技术 

利用多种方式(干触点、继电器、H桥、集成驱动芯片等)对各类电机(有刷电机、无刷电机、步进电机、伺服电机)的启动、同步、调速、矢量控制,也可以对电机的数据(电压、电流、转速、位移等)进行采集,通过多种算法(PID、BLDC等)实现对驱动器的精确控制。

核心通讯技术

通过各类有线(UART通讯、485总线、CAN总线、TCP/IP)无线(2.4G RF、 Bluetooth、Zigbee、WIFI等)及PLC等通讯方式,将各种信号进行交互与传输,从而实现各设备端(输入终端、控制终端、服务器、中继器、数据采集器等)之间的协作。公司拥有接入各类智能物联网(AIOT)的通讯技术,并建立了自有的云服务体系, 可以对产品的使用数据进行搜集以及进行远程的软件自动更新升级(OTA)。公司自主研发的MCS BUS系统,可以实现单个主机和多个从机之间的信息与数据交互,用于增强控制设备与外部设备之间的兼容性,是一种稳定性高、传输距离远、应用范围广的串行通讯协议。

RM系列APP家族

我们推出了RM Control / RM Voice / RM Sleep等APP家族,适用于RICHMAT旗下相关的产品。

RM Control:支持适配各类船型电机,线性推杆等电机类产品的驱动和控制;

RM Voice:搭载RICHMAT自行开发的离线语音控制盒声控指挥各类电机的驱动和控制,更加方便快捷;

RM Sleep:搭载RICHMAT开发的智能睡眠监测系统,可以改善睡眠质量。


智能睡眠监测系统

简易安装 功能强大 专业呵护

搭配专门适配的RM Sleep APP,支持心率以及呼吸监测;可完整记录入睡时长、清醒次数,离床监测等8项内容,并生成专业的检测报告。

 

大家如果想要了解更多关于豪江智能产品的信息,记得锁定2022年11月4-6日21届西安国际家具博览会,豪江智能在西安国际会展中心2号馆T62等你来



2022年11月4-6日
豪江智能与您相约

21届西安国际家具博览会

暨西安全屋定制家居展览会

西安国际会展中心(浐灞)
2号馆T62

不见不散!


  


广州华展展览策划有限公司

联系人:莫惠琴

 机:18988928176

 址:www.huazhan.com.cn

 址:广东省广州市白云区京溪路201号云景商务大厦710


5