请输入关键词

2019中国西部丝绸博览会将于9月17日在四川南充举办

  • 2019年9月16日


9月17日至22日,2019中国西部丝绸博览会将在中国绸都——四川南充举办。届时将有国内外近300家企业参展,其中全国前100名的丝纺企业中,有浙江凯喜雅、金富春、鑫缘等89家丝绸名企参展。目前布展工作已接近尾声。

主题展是2019中国西部丝绸博览会的重头戏,将在南充市科技馆举行。主题展共设丝纺产业、丝绸文旅、丝路合作、区域合作和地方特色五大展馆。

丝纺产业馆重点设立了浙江、江苏、四川、重庆、辽宁、陕西、广东、广西、山东等展馆,展示其丝纺服饰、丝纺服装面料、丝绸家纺用品、蚕桑综合开发利用等方面产品;浙江馆以西湖美景为依托,在设计上利用断桥造型作门拱,拱门上作黑白荷花剪影,体现浙江独有地域特色。而江苏馆则以水乡古镇门头做造型,突出江南水乡独有魅力,馆内采用墨色风格结合大幅写真展现水乡浓厚的水墨人文。四川馆以特有的熊猫文化名片展现地域特色,分层式结构造型配合发光灯带为丝绸展示增添魅力。



36