请输入关键词

2019iWorld数字世界博览会于8月23日在成都举行

  • 2019年8月23日


2019iWorld数字世界博览会于8月23日在成都举行,主题是“赋能·融合·创新”,聚焦世界移动互联网最新发展趋势和前沿技术动态200多家国内外主流科技企业携众多前沿科技产品亮相。

本届博览会展馆22000平方米,展示范围囊括互联技术、科技体育、虚拟现实、创新创业、智能汽车、数字娱乐、数字健康、软件名城等八大领域,展示和发布全球范围内智能科技新成果、新技术、新应用,为现场观众奉献一场酷炫的科技饕殄盛宴。

在智能汽车展区,既汇聚了蔚来、吉利等汽车自主品牌,也吸引了梅赛德斯奔驰等世界顶级外资豪车品牌,从不同的角度展现智能汽车在自动驾驶、车联网、新能源、生活服务、安全防护、用车辅助等系统中的尖端科技。

本届博览会还特设科技体育展区,展示体育与科技跨界融合成果,让观众近距离感受体育产业发展成果,体验创新智能产品。

本届博览会汇聚行业前沿创新企业,为展示数字经济发展机遇,助力企业转型升级,2019 iWorld数字世界博览会开展优质渠道商洽谈会,实现观众与企业、企业与企业之间的无缝资源对接。




68