请输入关键词

中国—东盟博览会旅游展将于10月18日起在广西桂林举办

  • 2019年8月15日


中国—东盟博览会旅游展将于10月18日起在广西桂林举办。本届旅游展将致力于加强中国与东盟旅游合作,打造具有区域特色、面向全球开放的旅游合作平台。旅游展将设置“一带一路”主题馆、境外旅游专业展馆和广西国际友城旅游联盟展馆、国际旅游商品展馆、旅游消费展馆等展区,举办旅游推介、买卖家配对洽谈、专业买家旅游线路考察、旅游项目投资洽谈及签约等活动。

近年来,中国与东盟旅游合作持续升温,东盟国家已成为中国民众出境游热门目的地。据官方数据,2018年双方人员往来达5700万人次,每周近4000个航班往返于中国与东盟国家之间。中国已成东盟最大旅游客源国,2018年最受中国游客欢迎的前十大出境游目的地中,东盟占据七席。

目前,不少东盟国家城市已与北京、上海、广州、厦门等中国城市开展旅游联合宣传,共同推介本国旅游目的地。


25