请输入关键词

2019中国(山西)国际现代教育装备展览会于7月在太原国际会展中心召开

  • 2019年6月18日


教育是民族振兴、社会进步的基石,是提高国民素质、促进人的全面发展的根本途径,是中华民族根本的民生事业。教育装备现代化,是教育事业发展必要的基础保障,加强教育装备工作是推进义务教育均衡发展、促进教育公平的必然要求,是实施素质教育、促进学生全面发展的重要基础,是提高教育质量、加快推进教育现代化的重要举措。

伴随着新一轮的教育行业支持政策及教育深化改革,教育装备行业将呈现出快速发展趋势。 博览会以“同心筑梦,科教领航 ”为主题,以打造“教育现代化与科技进步相融合的新平台”为愿景,旨在引进国内外高新装备技 术,为教育体系建设提供切实可行的管理升级和教学系统解决方案。充分应用前沿科技成果,推动山西省教育事业持续健康快速发展。

首届博览会得到了政府和行业的大力支持和关注,由中国教育部教育信息化管理中心、山西省教育厅指导,中国智慧教育联合会、中国数字教育产业创新联盟,中国智慧教育周刊主办,山西拓威展览有限公司、北京华威国际展览有限公司承办。预计有300余家优秀企业参展, 到场专业观众30000人次。


62