请输入关键词

当前位置:首页 > 医疗医药 > 2025年第29届中国美容博览会CBE

2025年第29届中国美容博览会CBE

2025年第29届中国美容博览会CBE

  • 时间:2025/05/12 09:03~2025/05/14 09:03
  • 人数:限额4000000人
  • 地点:上海上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:上海百文会展有限公司
  • 距离开幕还有1

2025年第29届中国美容博览会CBE

时间:2025/05/12 09:03 ~ 2025/05/14 09:03地点:上海上海新国际博览中心

2025年中国美容博览会-第29届上海CBE美博会(上海浦东展)

2025年5月12日-14日,第29届中国美容博览会暨CBE上海美博会将在上海新国际博览中心举行.

展览面积可达260000平方米,覆盖护肤、彩妆及美妆工具、发品、护理用品、孕婴童、香水香氛、口服保养品、家用美容仪、连锁加盟及服务机构、美容产品及仪器、美甲美睫纹绣、OEM/ODM、原料、包装、机械设备等品类,提供全球美妆产业全生态服务。

CBE中国美容博览会(简称:CBE),迄今已连续成功举办28届,是全球美妆产业链全域商贸服务平台。作为2017-2021年连续5年登陆世界商展百大排行榜的美容展,CBE囊括化妆品展、美容展、CBE SUPPLY美妆供应链博览会,并在全国多地开启全年系列巡展;此外,CBE数字化全域升级,推出365天线上商贸服务平台——云快选,同时以线上国际配对会等形式联动全球美妆资源,为美妆产业赋能。

主办方 上海百文会展有限公司 展位预订咨询:李经理 183 O174 O328 同VX



谁来参观(观众分类)
化妆品专营/专卖/连锁店
百货/超市/购物中心
孕婴童店
药店
免税商店
线上零售商
代理商/商
批发商/进口代理
媒体协会及其他
美容院/美容中心/其他美容服务

品牌商/生产商
已入驻的领衔品牌全面覆盖了护肤、彩妆、香水香氛、个护、洗护、孕婴童及家用清洁等品类。透过这些品牌动向,又能看到哪些行业趋势与发展潜力呢?

护肤

成分专研 更懂国人肌肤需求

凭借对中国消费者肌肤需求的精准把握,国货品牌在市场中成功突围。他们或是从丰富的中国植物资源中汲取灵感,提取专研成分;或是化繁为简,打造精简高效配方,通过社媒聆听消费者声音,打造安全、有效、愉悦的护肤体验。

此外,一批医药企业跨界加入,将医药标准与技术引入功效护肤品的研发中,精准解决肌肤问题,持续提高行业标准,推动国货品牌“卷”起来。

自然堂、欧诗漫、优时颜、林清轩、春夏、HAPSODE悦芙媞、EIIO、meisu、片仔癀、花皙蔻、奥洛菲、红之、春日来信、达肤妍、植物智慧、珀芙研、三草两木、羽素、美丽加芬、泊本、溪木源、比度克等品牌现已入驻CBE美博会。

彩妆/香水

IP跨界联名 专注色彩美学

作为年轻消费的主力军,Z世代对美的追求已超越表面修饰,更是一种情感表达与生活态度的独特彰显。凭借其对渠道和营销变化的敏锐洞察、快速迭代响应的能力、以及对中国消费者肌肤色彩的了解,国货彩妆已成为潮流趋势“爆款”引领者。

比如,通过与热门IP、艺术家跨界联名,品牌带来了一系列集创新、艺术、趣味、体验于一身的小众产品新体验!借“破圈”触达更多消费者,赋予品牌更多故事与价值,锁定年轻消费者的注意力。

唯资VEECCI、INSBAHA原色波塔、PiARA佩冉、霞飞、IORE、诗蒂娅、蜜卡佛、西蒙妮、YOONMI、MK、ASSASSINA、猫约、贝雅斯等品牌现已入驻CBE杭州展。

个人护理

多元场景融合 “悦己精致”

个护需求精细化,是当下消费趋势的大方向,一批独具匠心的新品牌正在崭露头角。无论是融入香氛,打造沉浸式“悦己体验”的护理品牌,或是专注功效的洗护品牌,又或是秉承“健康至上”理念的口腔护理品牌,已成为消费者关注的新焦点。

这些产品不仅是日常必需品,更是消费者展现自我、追求品质的重要载体。从面部的精心呵护到身体的全面保养,从基础到专业,映射出消费者对美的追求和对精致生活的向往,推动个护市场前行发展。

摇滚动物园、roopy润培、AARYE安野屋、宝玑米、采乐、菲灵、美学社、卿慕、经典伊秀、BL、蔻蜜花语、BOP、倍加洁、闪利美、晨洁、早安、卡莱丝等品牌现已入驻CBE美博会

2025年CBE上海美博会、上海浦东美博会、中国美容博览会、招商已开启,欢迎了解  183 0174 0328 报名详情!
94