请输入关键词

当前位置:首页 > 医疗医药 > 上海健康展-2023上海国际大健康展会-CIHIE健康产业展

上海健康展-2023上海国际大健康展会-CIHIE健康产业展

上海健康展-2023上海国际大健康展会-CIHIE健康产业展

  • 时间:2023/11/08 11:17~2023/11/10 11:17
  • 人数:限额1000人
  • 地点:上海上海浦东新区国展路1099号查看地图
  • 主办:中关村健康服务产业促进会
  • 距离开幕还有1

上海健康展-2023上海国际大健康展会-CIHIE健康产业展

时间:2023/11/08 11:17 ~ 2023/11/10 11:17地点:上海上海浦东新区国展路1099号

CIHIE 202331届中国(上海)国际健康产业博览会

营养品中医药智慧医疗艾灸产业家用医疗健康食品

20年专注健康产业展会,国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”项目。

间:2023年1108-10

点:上海世博展览馆

主办单位北京世博威国际展览有限公司

大会网址www.healexpo.cn

详情咨询: 18917221892(微信)

CIHIE 二十年专业健康产业会展平台

成为业内展会风向标

CIHIE 中国国际健康产业博览会是由商务部报备,北京世博威展览全力打造,始创于2003年,2004年5月在北京首展举办,截止目前已成功举办30届。凭借强大的品牌影响力及高度专业化的展览服务,树立了行业口碑,为展商实现了扩充渠道、品牌传播、拉高销量、扩宽人脉的目标。CIHIE·健博会被业界广泛誉为健康行业产业发展的“晴雨表”。

 

2023第31届中国国际健康产业博览会将于11月8-10日在“上海”举办,本届博览会以“科技创新助力产城融合”为主题,为全力打造“健康上海”行动助力,为打造亚洲的健康城市目标发挥效应。历经20个年头的不懈努力,CIHIE已从起初80个展位的区域小展,发展到现今的年展览规模超10万平方米,展商数1500+,观众人次突破160000+;参展客商从单一中国拓展到全球70多个国家和地区;累计撮合促成贸易额超550亿元人民币,受到业内企业、客商以及各级的高度认可和一致好评,多年来多个行业协会联合参与支持主办,曾连续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”项目。

特设六大展区覆盖全领域

打造高品质的健康行业盛会

展会设置:营养食品区、中医药健康养生区、 智慧医疗健康用品区、家用医疗产品展区、艾灸产业产品展区、健康食品展区等6大展区,超过30个细分行业,新品发布、政企对接、投融资、渠道商大会等众多板块内容劲爆呈现,组委会将携手央视网现场直播、探展,给参展企业带来超值的传播体验。汇聚全球产业链资源,以一场创新专业、前沿视野的行业盛会,提升行业企业发展信心,为企业拓展食材供应商提供帮助,打造业内最为丰富的一站式健康产业链供需平台。

宣传推广

多维度立体营销 全周期助力品牌升级

展前预热,展中采访,展后报道,多渠道、跨平台进行展会宣传,持续强化展会品牌影响力,确保到场观众质量,助力展商实现贸易合作与品牌推广效益倍增。

抢占视频营销新赛道 解锁流量密码

展会运营抖音、视频号等短视频账号、开通直播带货、线上推广,短平快的大流量传播内容来获得潜在客户、提高传播效能。

线上、线下媒体投放 高效广域信息传达

百度推广、App应用广告、媒体软文,楼宇广告、专业期刊等,进行多平台、多渠道分发报道展会及展商信息。

全年活动推广 品牌背书 构建行业交流生态圈传统邀约渠道 精准直达目标群体

小程序访问量平台 365天持续引展位数量有限,展位预订遵循先订先得!

以会促展

共建全球健康产业生态圈

1、采购商签约会2、“健康上海”优势项目及名品发布会3、博览会“TOP30”参展品牌评选活动4、中国健康产业创新发展论坛5、2023氢与健康产业发展论坛6、2023“沪”你健康网红直播带货节7、人工智能与康复护理技术高端论坛8、世界中医药健康养生论坛9、康养产业新业态发展论坛10、后疫情时代健康管理与健康保险融合创新发展论坛11、大健康产业投融资峰会12、2023“第31届中国国际健康产业博览会”荣耀之夜

展位数量有限

遵循先订先得

1.报名参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及参展展品相关的合法批准文件等。并将以上资质扫描件提交组委会做资质预审核。

2、通过审核的企业提交《参展申请及合约表》(填写所需展位类型大小及预期展位位置),加盖公章后扫描传真或邮件至大会组委会对接人。收到参展申请及合约3日内给予展位预定回复,组委会将成功预留的展位申请及合约表盖章回传至参展申请企业。

3、申请企业收到预定合约后需在5个工作日内将预定展位费用的50%汇入大会组委会指定银行账户。逾期支付的预定展位位置将自动被取消。组委会将秉承:先申请、先付款、先确认的展位分配原则。

参展联络

组委会秘书处

李经理 机:18917221892(同微信)  

传真:010-85841055   

邮箱:2953120809@qq.com

http://www.healexpo.cn/

 

 

20