请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 全球工具大展--上海国际五金展/SIHS'23

全球工具大展--上海国际五金展/SIHS'23

全球工具大展--上海国际五金展/SIHS'23

  • 时间:2023/06/12 08:30~2023/06/14 16:30
  • 人数:限额25000人
  • 地点:上海上海虹桥国家会展中心查看地图
  • 主办:上海中衡展览有限公司,上海大陆工具发展有限公司
  • 距离开幕还有1

全球工具大展--上海国际五金展/SIHS'23

时间:2023/06/12 08:30 ~ 2023/06/14 16:30地点:上海上海虹桥国家会展中心

2023上海国际五金展/SIHS将于6月12-14日在上海虹桥国家会展中心举办,SIHS2020年的成功举办使之成为全球瞩目的出口导向型中国工具大展,深得国内外工具专业买家的赞誉和特别关注。

展会以专业、规范、精品、务实的办展理念,遍邀全球工具买家,积极落实“国内外双循环”相互促进的行业发展理念,进一步实施中国自主品牌展会的国际化战略,努力为中国工具五金企业搭建优质的展示交流平台,助力中国工具的高速发展和全球工具产业合作升级,推动中国优质工具五金产品和品牌走出国门,满足全球终端的消费需求。

欢迎全球工具五金同行再次相聚上海!

为什么参加SIHS?

● 可接触数万名来自中国本地和全球工具五金行业的具有采购权的重要访客和精英贸易专业人士,以推广和展示您的新产品和服务。

● 通过与相关工具五金业务伙伴(供应商、制造商和贸易商)会面,建立新的联系,扩大业务范围,并获得与重要买家达成现场业务交易的巨大机会。

● 通过与行业专家的互动,了解新的工具五金行业产品、技术和发展趋势。

● 通过现场全方位营销活动获得特别的品牌认可,推广和提升。

为什么参观SIHS?

● 在同一展会平台接触众多中国本地和国际工具五金行业的专业人士。

● 在展会上与专业人士高效交流并了解新工具五金产品和技术。

● 与工具五金制造商和供应商面对面的独家交易的绝佳机会。

● 寻找相关合作伙伴(制造商、供应商和贸易商)以满足所有业务需求的合适平台。

展会规模

展商1,100+ 面积60,000 买家25,000+


展品范围

各种工具:手工具、电动工具、气动/液压工具及配件、绝缘工具、钻、锯、切类动力工具配套产品、汽保工具、磨具磨料&金刚石工具、园林工具、尼龙扎带、油漆(刷)工具、打钉枪及工业用钉、吊索具&工业链条、胶轮/脚轮&手推车、劳防用品、工业打标机、电焊机、空压机、发电机、工业吸尘器、高压清洗机、台式钻铣床、热处理、锻锤、数控机床、抛光设备、工业机器人及工具专用制造设备,工具专业媒体和网站。

各种五金:建筑五金、装饰五金、家具五金、门窗五金、卫浴五金、建筑材料及配件如:各种丝网;紧固件、喉箍、链接附件;锁具(电子锁、机械锁)、钥匙及锁具配件、保险箱(柜)、安防设备与系统;拉手、滑轨、水龙头、花洒、阀门、上下水连接管件等卫浴五金件及以上各类五金产品的制造设备。


上海国际五金展/SIHS

支持:上海市国际贸易促进委员会

主办:上海中衡展览有限公司 上海大陆工具发展有限公司

协办:华茂国际展览(上海)有限公司


咨询参展可联系

电话:13026636638

QQ:2233159562

微信:13026636638

190