请输入关键词

当前位置:首页 > 食品酒业 > 2023年第十二届泰国国际棕榈油工业设备展会

2023年第十二届泰国国际棕榈油工业设备展会

2023年第十二届泰国国际棕榈油工业设备展会

  • 时间:2023/08/17 08:50~2023/08/18 16:50
  • 人数:限额7500人
  • 地点:北京泰国素叻他尼会展中心查看地图
  • 主办:新加坡fireworks展览集团
  • 距离开幕还有1

2023年第十二届泰国国际棕榈油工业设备展会

时间:2023/08/17 08:50 ~ 2023/08/18 16:50地点:北京泰国素叻他尼会展中心

展会时间:20238月17-18日      

展会地点:泰国素叻他尼会展中心

主办单位:新加坡fireworks展览集团   

支持单位:泰国棕榈油协会 泰国农业部 亚洲棕榈油杂志社

组展单位:武汉柏翰展览有限公司  fireworks中国分公司)

展会介绍:

2023泰国国际棕榈油工业设备展PALMEX THAILAND是泰国唯一且专业的棕榈油行业盛会,已成功举办11届。每年8月定期举行的棕榈油展会已经成为泰国棕榈油行业的风向标。得到泰国政府及棕榈油协会的大力支持,每年将泰国及全球棕榈油上下游企业聚集起来,展示最新的设备及技术,为泰国棕榈油产业提供了更广阔有效的平台。目前,泰国是世界棕榈油排名第三位的潜在和可行市场,需要具新的棕榈油珩磨等新技术和设备,以帮助进一步提高其产量, 是企业拓展泰国市场不容错过的好机会。

市场介绍:

泰国作为世界第三大棕榈油产国,其中马来西亚、泰国、印尼占世界棕榈油种植面积的88%。据统计,2013年,泰国棕榈油加工厂及培育中心350余个。2010-2014年,泰国棕榈树种植面积和棕榈产量年均提高4.79%和11.67%。2014年泰国棕榈树种植面积为415万莱(1莱=1,600平方米),棕榈产量1,333万吨,增幅为10.08%和7.76%。泰国海关厅的数据显示,过去五年中棕榈油及其产品出口额以平均每年14.92%和12.92%的速度持续增长。2014年棕榈油及其产品的出口量和出口额分别为371,396吨和118.15亿铢。

印度尼西亚、马来西亚及泰国等东南亚国家扩大生物汽油的使用比例,推动国际市场对棕榈油需求持续提高。而欧盟国家用于生产生物汽油的棕榈油需求同样提高,泰国棕榈油生产符合棕榈油可持续发展圆桌会议(RSPO)的生产标准,使得泰国出产的棕榈原油在欧盟市场上更具竞争力。

泰国政府推出的「十年内提高替代能源至25%比例的计划(2012-2021年)」推动泰国国内棕榈油需求的提升。此外,政府还在起草「2015-2026年棕榈及棕榈油战略」和「棕榈及棕榈油条例」,有助于提高国内棕榈工业的质量和竞争力。

美国农业部(USDA)预计,世界对棕榈油的需求不断增加,2015年泰国棕榈种植面积预计为435万莱,产量约1,364万吨,根据泰国政府「2015-2026年棕榈及棕榈油战略」中制定的目标,每年扩大25万莱,12年共计300万莱棕榈种植面积,此外每年还增加3万莱,12年36万莱种植面积代替无法继续种植的部份。

展品范围:                                                            
1.棕榈油加工技术及设备:压榨设备、加热设备,过滤设备、油脂分离(分提)设备,搅拌设备,冷却设备,烘干设备,输送设备(油管,食品管)、榨油机,剥壳机,压滤机,杀菌消毒设备灌装机等成套设备及配件。链条,泵、筛分设备、卧螺离心机、阀门、传感器、电气设备自动化控制系统和电气施工承包商、油量分析仪器、蒸汽工程和控制仪表工程、加热器、水和废物管理、电液自动化系统、生物燃料设备、过滤器制造商、输送机、管道驱动器、叶过滤器、电动马达、齿轮箱、空气压缩机。 
2.棕榈树种植:棕榈苗、农药、活性白土、农药无人机、肥料、采摘车辆,废水处理设备等,棕榈果采摘机,污水处理方案及设备,农机,劳保用品,植物营养,输送机。

3.棕榈油产品:棕榈毛油(食用油)、棕榈液油(食用调和油)、棕榈硬脂(用于加工人造奶油、肥皂、饲料)、棕榈仁油(用于食品加工)、棕榈仁液油。棕油上游产品主要包括:干内纤维加工成的淀粉,空果柄及果壳加工成的卫生用纸、包装用纸和纤维垫等。棕油下游产品主要包括:人造奶油、起酥油、油脂、咖啡伴侣、甘油、脂肪胺、肥皂、类可可脂、乳化剂、饲料、油墨、洗涤去污剂、化妆品和护肤用品等。 
4.棕榈油包装材料及配件包括:真空包装机,打包机,糊盒机,制袋机,填充,灌装,封口,封箱,贴标机械,测试仪器,包装材料,塑料机器,保鲜防腐剂,质检设备,塑料机械及塑料油瓶,玻璃油瓶,瓶盖,压盖机,密封机,集装箱液袋,称量设备,图案&文字&条码印刷设备,打包机器,杀菌消毒设备 储藏设备。
5.相关机构:品牌推广,媒体杂志,销售代理商,咨询公司,商业协会等

届展会现场展示

 

2023年棕榈油&糖业展会计划

展会项目

展会时间

展会地点

2023马来西亚12届国际棕榈油工业设备展

2023年6月20-21日

沙巴山打根会展中心

2023泰国第12届国际棕榈油展

2023年8月17-18日

泰国素叻他尼会展中心

2023印尼第13届国际棕榈油工业设备展

2023年10月4-6日

棉兰会展中心

2023泰国第9届糖业加工技术设备展

2023年9月14-15日

孔敬KLCE会展中心

2023印尼国际糖业加工技术设备展

2023年11月22-23日

泗水会展中心

我司主办的展会还有:海事船舶展,石油天然气展,医疗展,健康健身展,水泥混凝土展,游乐设施设备展,电力展,建材展,电子展,制造业展......

参展方式:

请联系中研网峰会频道咨询详情

联系方式: 冯少杰 13026636638 (wechat)

电话:0755-23619058  

Q Q: 2994094991@qq.com

邮箱:2994094991@qq.com

124