请输入关键词

当前位置:首页 > IT互联网 > 2022直播短视频数字化私域运营项目峰会(成都站)

2022直播短视频数字化私域运营项目峰会(成都站)

2022直播短视频数字化私域运营项目峰会(成都站)

  • 时间:2022/03/18 13:30~2022/03/18 17:30
  • 人数:限额100人
  • 地点:四川成都成都锦江区万达瑞华酒店查看地图
  • 主办:四川多享科技集团
  • 距离开幕还有1

2022直播短视频数字化私域运营项目峰会(成都站)

时间:2022/03/18 13:30 ~ 2022/03/18 17:30地点:四川成都成都锦江区万达瑞华酒店


    本次峰会以发展数字经济”为主题,聚集了来自全国各行各业的企业家、行业领导等,通过主题演讲及对话形式充分展示和深度研讨数字化发展创新的科技革命和产业革新的机遇,赋能数字创新的商业模式高质量发展。


    本次峰会携手多享集团力邀行业专家、大咖、精英、共同探讨数字化创新型商业模式。

     3位资深操盘手组建的讲师团队,将由浅到深,探讨在新的私域业态下,如何基于企业搭建私域体系,实现数字化增长,突破传统业态的瓶颈。诚邀各位来参加这场项目峰会,给您的行业赋能或转型提供帮助~

现场还有抽奖活动,香奈儿套装、苹果13、13por 苹果笔记本等,大咖云集,名额有限,点击扫下方客服小姐姐微信二维码,添加私信她您的联系方式,提前给您预留位置与安排行程,期待您的到来!

47