请输入关键词

当前位置:首页 > 能源化工 > CNIBF 2020年第12届上海国际电池工业展览会

CNIBF 2020年第12届上海国际电池工业展览会

CNIBF 2020年第12届上海国际电池工业展览会

  • 时间:2020/08/26 14:21~2020/08/28 14:21
  • 人数:限额50000人
  • 地点:上海龙阳路2345号查看地图
  • 主办:江苏省可再生能源行业协会 广东省新能源汽车产业协会 新能源汽车产业网 振威展览股份
  • 243 20

  • 距离开幕还有1

CNIBF 2020年第12届上海国际电池工业展览会

时间:2020/08/26 14:21 ~ 2020/08/28 14:21地点:上海龙阳路2345号

2020年第12届上海国际电池工业展览会

The 12th Shanghai International Battery Industry Fair

2020年8月26-28日 上海新国际博览中心

主办单位

江苏省可再生能源行业协会

广东省新能源汽车产业协会

新能源汽车产业网

振威展览股份

支持单位

国际储能与创新联盟

中国有色金属工业协会锂业分会

中国电子节能技术协会电池专委会

韩国电池工业协会

日中经济贸易中心

印度储能行业联盟

展会介绍

由江苏省可再生能源行业协会、广东省新能源汽车产业协会、新能源汽车产业网、振威展览股份联合主办,国际储能与创新联盟重点参与,广州振威国际展览有限公司承办的第十二届上海国际电池工业展览会将于2020年8月26-28日在上海新国际博览中心举行。

展会同期举办超级电容器展、充电设施展,预计展示面积将达30000平方米,超过500家国内外参展商将在现场展示全产业链的新的产品和技术,超过35000名观众将莅临现场参观交流,共同促进产业创新发展。

【市场发展态势积极向好 电池产业迎发展机遇】

数据显示,2019年1-10月我国新能源汽车生产约91.6万辆,同比增长14%,动力电池装机量约46.38GWh,同比增长34%。截至2019年9月底,中国已投运电化学储能项目的累计装机规模为1267.8MW,占中国储能市场的4.0%。中国电化学储能市场以锂离子电池和铅蓄电池为主,占比分别为75.12%(872.0 MW)和22.76%(264.2 MW),近5年平均增速高达65%。

随着我国新能源汽车、储能、消费类电子产品等市场的进一步扩容发展,电池产业也将迎来更好的发展机遇。

【上海电池展8月26日举行 国内外企业携先进技术和新品集中亮相】

目前,产业链上下游企业正在寻求一种互联互通的交流合作模式,非常重视对品牌形象的宣传推广,以实现协同发展。为打造全产业链品牌展示、宣传推广、技术交流、贸易合作、会议研讨为一体的综合服务平台,2020年8月26-28日,第十二届上海国际电池工业展览会将在上海新国际博览中心隆重举行,预计展示面积达30000平方米,500多家国内外参展商将集中亮相,超过35000名观众和近百个参观团将莅临现场参观交流。

往届展会吸引了宁德时代、比亚迪、国轩高科、精工电子、力容新能源、奥威科技、江海股份、千航锂电、格林美、明冠新材、绿宝石、华瑞高新、吉阳智能、华冠科技、诚捷智能、KORCHIP、Soteria、JEOL、细川密克朗、霓佳斯、MASTER、香港易高、鹏翼化工、大潮炭能、飞云粉体、雅科比、江苏巨贤、健达干燥、新马干燥、永兴业、米开罗那、逸飞激光、常光纳米、赛默飞世尔等国内外知名企业亮相,集中展示高能量密度电池、高性能电池材料、智能制造工艺等全产业链的新产品和新技术。

【电池与储能产业峰会同期举行 良好的交流合作平台保障企业参展效果】

为进一步推动产业链上下游企业的交流合作,展会同期将举办2020中国电池与储能产业峰会。在上届峰会上,中国工程院、中国汽车工程学会、中国汽车动力电池产业创新联盟、江苏省可再生能源行业协会、宁德时代、吉阳智能、格林美等单位的专家和高层领导出席了会议,