请输入关键词

当前位置:首页 > 能源化工 > 2020上海国际环卫新设备与垃圾分类展览会

2020上海国际环卫新设备与垃圾分类展览会

2020上海国际环卫新设备与垃圾分类展览会

  • 时间:2020/04/21 09:00~2020/04/23 15:00
  • 人数:限额30000人
  • 地点:上海上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:中国城市建设研究院有限公司 住房和城乡建设部卫生工程技术研究中心 中国城市环境卫生协会生活垃圾分
  • 610 58

  • 距离开幕还有1

2020上海国际环卫新设备与垃圾分类展览会

时间:2020/04/21 09:00 ~ 2020/04/23 15:00地点:上海上海新国际博览中心

随着我国经济的快速发展,国家对市容环境卫生工作越来越重视,每年环卫服务市场空间超过千亿。2019年我国城市道路清扫、垃圾清运、公厕管理市场规模分别达1070亿元、210亿元和176亿元,合计达 1456亿元。未来随人口增长、城镇化率提升及交通基础设施扩建导致环卫服务范围拓展及质量提升、环卫单价上涨,2025年环卫市场空间有望2000亿元,复合增长率达10%,环卫市场爆发有了一个很好的契机。

为了推动国内外环卫新产品、新技术的开发应用,促进行业繁荣与发展,由中国城市建设研究院、住房和城乡建设部卫生工程技术研究中心、中国城市环境卫生协会生活垃圾分类与减量专业委员会、慕尼黑博览集团主办的“第四届国际环卫技术与装备展览会”将于2020年4月21日至23日在上海新国际博览中心隆重开幕!展会旨在通过环卫设备展示和信息发布等多种形式,加强本行业的交流与合作,提升企业品牌和认知度,进一步推动国内环保环卫新技术、新工艺的开发应用和交流对接,为来自国内外的环保环卫企业提供对接交流、洽谈合作的机会。为全国环卫同行打造高端的前沿技术及设备展示、高效的客商交流平台,提升行业发展水平,实现多赢。

主办单位:

中国城市建设研究院有限公司

住房和城乡建设部卫生工程技术研究中心

中国城市环境卫生协会生活垃圾分类与减量专业委员会

支持单位

中国城市环境卫生协会

国际固体废物和公共清洁协会

展品范围

1.城乡环卫设施设备 垃圾收集、清运设施车辆、设备,城乡道路保洁作业机具,公共厕所、移动环保厕所、车载厕所、生态厕所、智能厕所、泡沫、玻璃钢水冲厕所及 相关设施,城乡道路除雪、除冰设施设备,河流水域保洁设施设备

2.垃圾分类设施、垃圾分类收容收纳、垃圾积肥池、垃圾存放等

3.生活垃圾处理设备技术 生活垃圾填埋、焚烧、生化处理,处理中污水、异味气体处理等设备与技 术,环卫及固废行业的投融资机构,采取BOT、BT、TOT等方式进行垃圾 处理、建设运营管理的投资商

4.餐厨、建筑垃圾处理设备技术 餐厨垃圾、建筑垃圾以及医疗垃圾、电子废弃物、有害垃圾等处理设备、 技术,对餐厨、建筑垃圾进行处理、建设运营管理的投资商

5.市政清洗设备设施及清洁设备用品、高层建筑外墙、路面、道路护栏、景观雕塑清洗设备及作业车,抗菌消毒 技术产品、清洁化学剂、地垫、洗涤及干洗产品及技术等

6.城市管理(数字化环卫)综合处理系统

7.环卫科学技术服务机构

同期论坛引爆热点话题

与展会同时举办的“中国环境会高峰论坛--国际环卫技术分论坛”,与中国城市建设研究院联合主办,上海绿化市容、中国再生资源利用协会作为支持单位,邀请来自政策制定部门、科研院所、--技术企业的知名业内专家和海外行业权威人士,就本次论坛“中国城乡生活垃圾治理”进行探讨,分享城乡垃圾、餐厨垃圾处理,生活垃圾发展报告、环卫设施布局等多个方面的经验与智慧。

2020年环卫看点多 活动更精彩

设备技术演示专区

在室外展馆规划出一片设备演示区,该区将邀请国内外--的环卫企业进行环卫新设备、新技术演示。

买家1对1配对会 精准连接供需关系

在展会现场进行买家1对1配对会,无缝对接供需关系。重点邀请东南亚、非洲、中东、南美洲、俄罗斯等地区相关环卫买家与中方企业进行交流,并加入买家配对会活动。

2020拟举办论坛

第四届国际环卫技术设备论坛

环保公厕管理与建设论坛

垃圾分类与资源回收绿色发展论坛

海量媒体合作 提高展会曝光率

合作超过200家行业媒体、100家协会刊物、30家大众媒体

全年参加100家行业会议、与买家更紧密联系

自有媒体同步实时发布,转发展会信息,影响近6万终端用户

全年20期EDM,展商产品信息,展会动态直达20万专业观众

与国际、国内众多展会亮相、扩大海外内买家搜集网络

重金邀请专业观众组团参观

2020中国环博会重金邀请来自市容环境卫生等相关部门决策者、设计单位(设计院)、市政建设管理单位、环卫协会、城建院、建设院、物业管理单位、经销代理等国内外专业买家组团参观。中国环博会拥有30人以上的专业Call Center团队全年呼叫宣传,扩充专业观众覆盖面。利用IFAT全球展资源、海量数据库支持,传播范围更广。

展会价格

国际、三资与内资企业A区光地展位(根据面积):

a. 2300 RMB/SQM 面积<36 SQM

b. 2280RMB/SQM 36≤面积<54 SQM

c. 2250RMB/SQM 54≤面积<100 SQM

d. 2200RMB/SQM 面积≥100 SQM

内资企业B区光地展位(根据面积):

a. 1300RMB/SQM 面积<54 SQM

b. 1250RMB/SQM 54≤面积<200 SQM

c. 1200RMB/SQM 面积≥200 SQM

展位可选搭建套餐费:

a. 套餐A,150RMB/SQM, 9SQM.MIN

b. 套餐B,200RMB/SQM, 9SQM.MIN

c. 套餐C,300RMB/SQM, 9SQM.MIN

d. 套餐D,500RMB/SQM, 9SQM.MIN


参会请联联系

中贸慕尼黑展览(上海)有限公司                       

闫菲 女士 13162010227(微信)

邮箱:1140383585@qq.com

58