请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 2020上海家电展AWE·智能音响·视听集成

2020上海家电展AWE·智能音响·视听集成

2020上海家电展AWE·智能音响·视听集成

  • 时间:2020/03/11 09:00~2020/03/14 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:中国家用电器协会(CHEAA)
  • 3478 204

  • 距离开幕还有1

2020上海家电展AWE·智能音响·视听集成

时间:2020/03/11 09:00 ~ 2020/03/14 18:00地点:上海新国际博览中心

展会名称:2020上海家电展AWE·智能音响·视听集成

举办时间:2020-03-11 — 2020-03-14

举办展馆: 上海新国际博览中心

主办单位:中国家用电器协会(CHEAA)

承办单位:北京盛世协联会展服务有限公司 北京盛世新联会展服务有限公司

协办单位:北京盛世协联会展服务有限公司 北京盛世新联会展服务有限公司

行业分类: 音响乐器

展会地区: 上海 — 上海

展会简介

中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE)为家电及消费电子行业、为广大消费者、为国内外媒体,呈现了一场规模空前、主题明确、层次丰富、内容多样的科技创新盛宴。短短三天展期,AWE2020秉承着家电主角的传统优势,充分融合了消费电子的潮流趋势,并完成了对于智能生态产业的全景展示。以绝对的实力,夯实了国内第一大家电展和交易平台的地位;以优异的表现,成为与美国CES和德国IFA齐名的全球三大家电与消费电子展之一。

APPLIANCE&ELECTRONICS WORLD EXPO,简称AWE,16万平米规模、近35万人次参观观众,是全球三大家电及消费电子展之一。依赖技术引领、产业创新、行业聚焦、展会规模、办展水平等方面的突出表现,当之无愧的成为了全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一。

时间:2020年3月11-14日 地址:中国·上海新国际博览中心

主办单位:中国家用电器协会(CHEAA)

合作主办:中国电子视像行业协会(CVIA)

特别支持:美国家电协会、欧盟家电协会、日本电机会

承办单位:北京盛世协联会展服务有限公司

北京盛世新联会展服务有限公司

Market-Orientation

市场驱动

一·观众数量持续高速增长

AWE的观众 每年以惊人的速度在持续增长,5年内人数增长2.5倍,平均增长率为50%。AWE2018到场观众人次29.26万,2019年,预计观众将突破35万人次。

二·专业观众决策层比例逐年攀升

作为展会最核心的资源,AWE专业观众占比77%;同时专业观众的职位相关度与职位决策权也在大幅提升,管理及决策层观众较去年增长54%,对展商的展示成果及治谈效率起到决定性的作用。

三·大众消费者及消费 领袖成为主导

近几年,来AWE逛展的大众消费者以每年200%的速度增长,因为展示领域逐步扩大,与大众日常生活息息相关的产品比比皆是,意识领先的消费领袖群体越来越习惯来此尝鲜;主办方以及各个企业针对普通消费者安排的各种演示、体验、优惠、抽奖等互动活动,以及满足青少年对黑科技想象的科技公园都增加了观众前来的娱乐性和参与性; AWE逐步成为满足整个家庭来参观的展会。

四·辐射海外市场

作为全球的顶尖盛会,AWE2018年共吸引了来自全球6大洲76个国家和地区的17556人次海外观众前来参观;此外十余个国家驻华领馆大使、商务参赞组成的使馆团、德国现代厨房行业协会( AMK)、日本电机工业会( JEMA)、欧洲知名家电与消费电子企业组成的高管团等国际颇有影响力的行业团体也受邀而来,以此促进国际间的交流合作: 2019年,AWE将继续加大海外推广及合作力度,增加全球影响力和关注度。

展出的产品品类包含白色家电、消费电子、3C 数码、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、可穿戴设备、智能平台、零部件等产品和系统解决方案,参展企业囊括了绝大多数世界知名家电、消费电子、智能软硬件和互联网企业与核心部件供应商……

2020年上海家电展AWE资料未出如需参展请先添加QQ或加微信索取往届展会报告,开始招展时间联系贵司,展会规模将再度扩大,加速打造高端家用电器一站式采购平台!

参展范围

白色家电、消费电子、3C 数码、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、可穿戴设备、智能平台、零部件等产品和系统解决方案,参展企业囊括了绝大多数世界知名家电、消费电子、智能软硬件和互联网企业与核心部件供应商

204