请输入关键词

当前位置:首页 > 食品酒业 > 2019罐头食品贴牌代工展览会/OEM展

2019罐头食品贴牌代工展览会/OEM展

2019罐头食品贴牌代工展览会/OEM展

  • 时间:2019/12/10 09:00~2019/12/12 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会
  • 3406 200

  • 距离开幕还有1

2019罐头食品贴牌代工展览会/OEM展

时间:2019/12/10 09:00 ~ 2019/12/12 18:00地点:上海新国际博览中心

自有品牌亦称“零售商品牌”(如超级市场、大卖场、连锁店等自有的商品品牌)。零售商通常将自有品牌的产品外包给合格的制造商进行定制化生产,一般质量同比一二线同类产品,价格还略低于这些产品,所以能有更高的市场肯定率与复购率。其产品品类涵盖了食品、纺织服装、日用品、生鲜、家电等多个领域。简单来讲:工厂为零售商提供代加工及定制化产品生产。

现阶段中国零售商超自有品牌产品占比总体SKU量3-5%,同比欧美市场40%-60%自有品牌占比,市场份额潜力大,随着零售商对于自有品牌的重视,整个市场迎来爆 发式的增长,意味着需要更多优质的、具有地域特色的、外贸型的出口企业合作自有品牌。

传统模式:大部分的工厂都经历过代加工初级阶段,商品的流向是由工厂经过品牌市,经销商,零售商,后到达消费者的手中,消费者的实际消费行为和购买需求缺很难回流到工厂。处于以产定销的模式。产能和库存是长期痛点。

自有品牌:零售商直接向工厂订货,零售商掌握着消费者的购买数据和消费偏好,以销定产,更容易获得市场的动态,及时的进行产品的优化和生产的调整,很好的解决库存问题,进行产能的优化。

大连三岛食品有限公司

DALIAN MISHIMA FOODS CO.,LTD.

罐头食品(甘煮白芸豆、大豆羊栖菜煮物、

一番屋蘑菇等)、速冻食品(调味虾、调味鲍鱼、

和味牛肉片等)、调味料(盖饭汁、照烧汁、黑

椒汁、日式汤料等)

潍坊盛安食品有限公司

WEIFANG SUNSHINE FOOD CO., LTD.潍坊盛安食品有限公司主要生产经营水果罐头、果冻、果杯等八大系列二百多个品种。产品远销日本、美国、欧洲、澳大利亚、俄罗斯、东南亚、中东等国家和地区,以其优良的品质在国际上享有良好的美誉,公司已获得ISO9001:2000 质量体系认证、食品安全控制体系HACCP 认证、BRC 认证和犹太认证。

200