请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 2019年第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展

2019年第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展

2019年第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展

  • 时间:2019/11/03 09:00~2019/11/05 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:广东深圳会展中心查看地图
  • 主办:扩展展览
  • 2793 162

  • 距离开幕还有1

2019年第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展

时间:2019/11/03 09:00 ~ 2019/11/05 18:00地点:广东深圳会展中心

展会介绍

推动社交新零售发展,聚集行业千万微商大咖

根据中国最新人口数据显示,2018年中国人口总人数约为:13.9008 亿,微信活跃用户近10亿,也占据了国内网民 23.8% 的时间,这无疑是一个庞大的微商市场。随着2019年《电子商务法》的正式实施,微商时代的降临,微商行业将迎来全新的变革与机遇,微商产业需快速转型升级,从渠道、业务、运营等方面实现突破与创新。

目前国内,众所周知商业竞争是日趋激烈,微商团队的竞争、市场开拓和转型升级也同样艰难,而本届2019年深圳国际微商博览会(简称WEB深圳微商展)与深圳微商协会联合举办,整合微商资源,各路大咖云集深圳,借此机会共同倾力打造微商行业年度盛会。现场有团队长亲授成功案例,以身教学,为国内微商行业注入新鲜血液,与大家共谋发展。展会坐落于深圳,连接珠三角,定位华南,辐射全国。

展品范围

● 健康产品

● 母婴用品

● 美容塑身

● 成人用品

● 服务机构

● 媒体

同期活动

◆2019国际创新创业大会暨社交新零售高峰论坛

大势所趋,微商时代已经降临,随着时间的推移,数据流量的突破已经成为社交营销的瓶颈,掌握更多的流量,让国内微商拥有健康的生态环境圈,实现共享流量,共享产业链,使微商走上行业内的顶尖舞台,面对微商喷薄的时代,这是一个有充满机遇同时也有充满挑战的时代,只有微商行业团结一致,共同面对,一起努力,一起创新,打造微商更美好的未来。

规模:

1000+团队长

20000+微商人

200+媒体

30+议题

◆ 大会议题◆

《社交新零售未来》

《传统企业转型的探索》

《短视频营销的爆发力》

《靠谱的营销》

《日常社群团购的管理与运营》

《解密如何通过社群打造万人微商团队》

《新时代创业者如何进行自我包装?》 …… ……

◆ 2019社群团购供应链对接大会

本次大会旨在促进微商行业大咖之间的交流。为行业内供应商、团队长、品牌方、代理商搭建一个优质的沟通对接平台。形成自上而下,平行互通的行业对接供应链。从根本解决产品与人之间的熟悉度。

◆ 千人领袖峰会

微商大咖、微信团队创始人、微商企业现场论道微商,科学引导微商行业发展,推进了我国微商产业更加健康有序的发展。

◆ 第二届新零售精英挑战赛

大赛目的:通过大赛交流,对话促进整个微商行业加速理念更新、技术革新、模式迭代、并且在客观、公正、公开的氛围中完成产业升级,最终推动全行业合作共赢未来。

同期展会

同期两大展会,邀您共享

2019 深圳国际孕婴童展览会

2019 深圳国际幼儿教育用品暨装备展

2019 年11 月3 日-5 日

深圳会展中心

162