请输入关键词

当前位置:首页 > 食品酒业 > 2019第十三届中国(山东)国际糖酒 食品交易会

2019第十三届中国(山东)国际糖酒 食品交易会

2019第十三届中国(山东)国际糖酒 食品交易会

  • 时间:2019/11/22 09:00~2019/11/24 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:山东济南西部会展中心查看地图
  • 主办:济南市食品工业协会,山东国际会展管理有限公司
  • 3369 198

  • 距离开幕还有1

2019第十三届中国(山东)国际糖酒 食品交易会

时间:2019/11/22 09:00 ~ 2019/11/24 18:00地点:山东济南西部会展中心

展会介绍

由济南市人民政府、山东省工业和信息化厅支持的“2019第十三届中国(山东)国际糖酒食品交易会”(以下简称山东国际糖酒会)将于11月22-24日在济南西部会展中心举办。展会由济南市工业和信息化局、济南市商务局承办,济南市食品工业协会和山东国际会展管理有限公司具体执行。预计展出面积45000+平米,参展企业1200+家,参观观众120000+人次。

“企业多、福利多、观众多”的山东国际糖酒会凭借其权威、专业、创新的办展模式已成功举办十二届。随着其在行业影响力的不断提升,展会规模的逐步扩大,展商和观众需求的逐渐升级,作为历届展会举办场地—济南国际会展中心的面积、配套及创新发展空间已无法满足山东国际糖酒会高速发展的需求。与此同时,面积更大、配套更好、交通更为便捷的济南西部会展中心于今年建成并投入使用,为长远规划山东国际糖酒会的未来,为了给广大展商及观众提供更加便捷、专业、高效的展会交流平台,组委会决定将2019第13届山东国际糖酒会移师新建落成的济南西部会展中心。

“新展馆、新起点、新突破”,组委会将更加专注品牌化、专业化和国际化的提升和创新,无论是展商展品、观众数量、宣传推广、文化交流、配套服务等方面将给行业带来全新的体验,使山东国际糖酒会成为企业展示品牌的舞台,捕捉商机的风口,开拓北方市场的必选平台。

济南西部会展中心简介

济南西部会展中心位于济南市槐荫区,济南西部新城核心区。总建筑面积约55.5万平方米的济南西部展览中心项目,中心部分地上面积约14万平方米,单个展厅面积在1.2万平方米左右,9个展厅的总面积超过10万平方米,建成后将让济南跻身"10万平方米+"的会展城市。除了展览中心部分,西部会展中心还配套了高标准会议中心和46层的配套星级酒店,会议中心能同时接待2000人以上开会就餐;配套酒店拥有900多间客房;在18万平方米的地下空间,济南西部会展中心还规划了3000个停车位,加上邻近济南轨道交通M1线会展中心站、济南轨道交通R2线西二环站、京沪高铁济南西站、二环西路高架桥出入口,将有效解决展会结束后的交通疏导。

展品范围

一、展团类:

境外展团;境内省(市、区、县)名优产品区。

二、食品类:

休闲食品区;饮品饮料区;品牌农产品区;粮油及调味品区;

综合食品区。

三、酒水类:

白酒展区;国际烈酒及葡萄酒区;综合酒类区。

四、食品包装机械/灌装设备及冷链物流类。

五、其他类:

食品电商及金融服务区;文化互动交流区。

观众服务

一、高效精准邀约、专业观众福利多。

相信专业的力量,组委会办展经验丰富、配套服务完善,拥有“50+优秀

省市经销商联络员,100+新媒体、200+行业机构、30万+经销商大数据,根据展商需求定向邀约。专业观众享受专车接送、补助津贴、定向礼品、商务对接及现场签约等福利。

(一)专业观众组织目标:

重点邀请一带一路沿线国家酒类食品行业国际贸易商。国内重点邀请山东省内及周边省市的行业经销商、批发商、采购商、投资商、零售连锁企业、驻山东商务处及驻济商务机构代表到会观展、洽谈。

1、预计国内观众:60000人

2、预计境外观众:800人

3、预计VIP专业观众:300人

4、预计专业采购团:50个以上。

(二)专业观众组织措施

1、定向组织邀请:

(1)联合政府及行业协会在重点区域定向推介。

(2)开通专业采购商直通车,覆盖山东省与周边省市专业市场。

(3)30万最新的专业观众数据库,专人定向邀请。

(4)实行VIP专业观众政策,提供现金及食宿补贴。

(5)国内外同类大型展会定向推广邀约。

2、开通直通车:组委会拥有50+优秀省市经销商联络员,已在徐州、洛阳、郑州、合肥、石家庄、安阳、滕州、聊城、临沂、济宁、潍坊、菏泽、德州、济南、南京、青岛、泰安等地市开通专业观众直通车,涉及3000余人。

3、广告媒体宣传:宣传分为招商预热、邀约加温及会展爆发三个阶段。覆盖济南市3000+公交车、主要路线站牌、长途汽车站、火车站等主要公共场所,微博大V、微博话题、微信公号、微信朋友圈、今日头条、百度关键词、百度信息流等主流社交媒体,另外还有新华社、大众日报、齐鲁晚报、济南日报、山东商报、山东电视台、华夏酒报、中国糖酒网及佳酿网等多家媒体。

4、国际推广:

(1)对境外专业观众通过相关机构定向专人邀请。

(2)通过境外政府、驻华使领馆、协会、商会开展境外展商及观众的组织活动。

二、市场优势

1、区位优势。北承京津冀经济圈,南接长江经济带,东临浩瀚的黄渤海,西接中原腹地,是新亚欧大陆桥经济走廊的重要沿线地区和海上丝绸之路的重要战略支点。

2、交通优势。17市全部通铁路,高速公路覆盖96%的县市区,山东拥有青岛、日照、烟台3个4亿吨大港,民用运输机场9个,开辟了300多条国内外航线。立体、畅通的交通体系为“一带一路”货物流通和贸易往来提供了骨干支撑。

3、产业优势。拥有5000多家规模以上食品工业企业,门类齐全、产业链较为完整的产业体系。主营业务收入、利税、利润、出口额均居全国同行业第一。

4、开放优势。山东全方位开放格局加快构建,已与世界220多个国家和地区建立了经贸关系,与“一带一路”沿线国家42个城市建立了友好关系。

5、消费优势。山东省人口总量10047.24万,山东省GDP约为7.65万亿元总量居于第三位,社会消费品零售总额380987亿元。市场潜力巨大,在行业内素有“得济南者得山东,得山东者得天下”之语。

198