请输入关键词

当前位置:首页 > 食品酒业 > 2020第11届上海国际冷冻冷藏食品博览会

2020第11届上海国际冷冻冷藏食品博览会

2020第11届上海国际冷冻冷藏食品博览会

  • 时间:2020/08/26 09:00~2020/08/28 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:上海市冷冻食品行业协会,上海艾歌展览服务有限公司
  • 3119 182

  • 距离开幕还有1

2020第11届上海国际冷冻冷藏食品博览会

时间:2020/08/26 09:00 ~ 2020/08/28 18:00地点:上海新国际博览中心

■展会概况

作为冷冻冷藏食品行业发展的风向标,2019第10届上海国际冷冻冷藏食品博览会于8月28-30日在上海新国际博览中心顺利召开,国内外2,000多家企业参展,展览面积100,000平米,观众65,389人次,参展企业和观众数量再创新高,已成为冷冻冷藏食品行业贸易洽谈及技术交流的首选场所。

新的起点,新的高度!在历届展会的基础上,第11届上海国际冷冻冷藏食品博览会将于2020年8月26-28日在上海新国际博览中心隆重举行,届时将有更多的新产品、新技术服务于广大客商。

■同期活动

1.全国酒店创意菜烹饪大赛暨酒店特色食材推介会

2.冷冻与冷藏食品技术应用与市场研讨论坛

3.全球牛肉论坛及餐饮供应链论坛

4.创新餐饮论坛会

5.展览会优秀供应商评选及颁奖

■展品范围

肉类食品:冷冻/冰鲜肉、分割肉、及肉制调理食品;

水产食品:冷冻/速冻水产、水产调理食品及深加工制品;

禽类食品:冷冻/速冻家禽、分割禽及禽肉调理食品;

果蔬制品:冷冻/速冻蔬菜、预包装蔬菜及蔬菜调理食品;

米面制品:速冻汤圆、水饺、包子、春卷、麻球、饼类、糕点等;

原料辅料:速冻食品原料、配料、馅料、调味料等;

相关设备:冷冻食品加工机械、食品杀菌设备、速冻设备、包装设备、冷藏保鲜柜、低温冷库及食品冷链物流服务等。

参展费用

★ 标准展台 (注:双面开口加收20%费用)

A. 国内企业 12000.00 /展期(RMB) 3m × 3m

B. 国外企业 3500.00 /展期(USD) 3m × 3m

★ 室内光地:(参展单位如租用光地,应另交30元/平方米的光地管理费)

A.国内企业 1200(RMB)/平方米

B.国外企业 350(USD)/平方米

★ 注:每个标准展位9平方米包括(三面围板、地毯、 一桌二椅、二只射灯、220V电源插座一个)。“光地”最少36平方米起租,“光地”只提供参展空间,展馆内二十四小时保洁\保安,不包括展架、展具等。

■参展程序

1.填写《参展申请表》邮寄或传真至组织单位。展位执行 “先申请,先付款,先安排”的原则;

2.申请展位后一周内将参展费用[50%(订金)或全款]电汇或交至组织单位,余款于2020年6月30日前付清。参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至展会组织单位。

3.于2020年8月10日之前将企业中英文简介及广告文件(如有)以电子版本形式发送到展会组织单位,如需翻译请提前告知。

4.根据《参展商手册》安排参展事宜(宾馆、运输、搭建、展具租赁、现场翻译等)。

182