请输入关键词

当前位置:首页 > 农林牧渔 > 第16届中国-东盟博览会农业展

第16届中国-东盟博览会农业展

第16届中国-东盟博览会农业展

  • 时间:2019/09/20 09:00~2019/09/23 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:广西南宁自治区查看地图
  • 主办:中国商务部,文莱工业和初级资源部,柬埔寨商业部,印度尼西亚贸易部,老挝工业贸易部,马来西亚国际贸易和工业部,缅甸商务部,菲律宾贸易和工业部,新加坡贸易和工业部,泰国商业部,越南工业贸易部,东盟秘书处
  • 1849 103

  • 距离开幕还有1

第16届中国-东盟博览会农业展

时间:2019/09/20 09:00 ~ 2019/09/23 18:00地点:广西南宁自治区

第16届中国-东盟博览会农业展

The 16th China-ASEAN Expo Agricultural Exhibition

举办时间:2019年9月20日-23日

举办地点:广西农业会展中心 (南宁市长虹路88号)

中国—东盟博览会是中国商务部和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、中国广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,迄今已成功举办15届,成为国家层面直接主办、具有特殊国际影响力、每年一届的国家级重点展会,在促进中国—东盟友好合作,服务“一带一路”建设,推动国际产能合作过程中发挥了重要作用。

中国—东盟博览会农业展是中国—东盟博览会的重要组成部分,通过举办农业展示交易、现代农业发展论坛、新技术新品种推介会等活动,促进中国与东盟的农业新技术、新品种的推广应用,加强区内外、东盟各国、台湾地区之间的农业交流与合作。

今年的东博会农业展第一次在新建成的广西农业会展中心举办,交通便利、场地开阔,受到各界人士的关注。

广西文化产业集团有限公司作为本届农业展国内市场组展渠道,现对外诚招企业参加第16届中国—东盟博览会农业展。入选参加中国东盟博览会农业展的展商,可以免费在“中国东盟文化艺术网”站上开设企业产品宣传及线上销售渠道。

【展览范围】

1、绿色农产品及食品:绿色无公害农产品、粮油产品、绿色包装食品、有机包装食品、饮料酒水等。

2、优质水果:新鲜水果、果蔬制品等。

3、渔牧产品:水产品、海产品、深加工食品、家禽产品等。

4、茶叶茶具: 红茶、绿茶、黑茶、保健茶等各类茶叶及茶具产品。

5、东盟食品:咖啡、腰果、榴莲饼等各种特色食品。

【参展费用】

1、标准展位(3m×3m ):RMB5000元/展位(国内),或USD 800/展位(国外)。包括三面围板、一条楣板、两盏射灯、一张桌子、两张椅子、一个500W单相插座、一个纸篓,并铺设专用地毯。

2、净地: RMB500元/㎡(国内),或USD 80/㎡(国外)。36㎡起租,参展商自行承担特位所需的电费、展具费、清洁费、安装费等费用。

注意事项:

(一)参展企业须在注册国(地区)拥有合法的经营资格,如实提供有效营业执照正本复印件。

(二)中国大陆企业注册资金不低于50万元或具备进出口经营资质。商协会、农业机构等可以放宽参展条件。

(三)食品企业必须有QS认证,进口食品需有海关检验合格证书。

(四)参展企业必须独立参展,不得与其他单位或个人共用展位。

103