请输入关键词

当前位置:首页 > IT互联网 > 第三届首席技术官领袖峰会

第三届首席技术官领袖峰会

第三届首席技术官领袖峰会

  • 时间:2019/09/06 09:00~2019/09/07 18:00
  • 人数:限额1000人
  • 地点:浙江嘉兴乌镇查看地图
  • 主办:ITShare ,首席技术官领袖联盟
  • 1925 107

  • 距离开幕还有1

第三届首席技术官领袖峰会

时间:2019/09/06 09:00 ~ 2019/09/07 18:00地点:浙江嘉兴乌镇

【会议概况】

5G的悄然到来,为互联网新时代打造了一个万物互联、跨域创新及面向智慧家庭、产业未来的崭新环境。2019年,人工智能(AI)与我们的生活越来越紧密,5G将成为数字化变革的巨大催化剂。新一代人工智能产业飞速发展,技术创新面向未来,AI如何为行业赋能,都将是我们需要探讨的问题。

CTDC首席技术官领袖峰会已在水乡乌镇成功举办两届。峰会齐聚了国内TPO100 强互联网企业,每届均吸引了众多知名互联网公司CTO、高管出席,600多位互联网精英们一起分享了最新、最前沿的业界干货、探讨了行业未来趋势。

基于此背景,2019年9月6-7日,第三届CTDC首席技术官领袖峰会将在乌镇盛大举行。本届CTDC以“AI赋能,智享5G”为主题,将拟邀Google、微软、Facebook、腾讯、华为等国内外Top500强企业高管齐聚一堂,探讨AI新技术,5G新未来。

本次活动由ITShare、CTOA首席技术官领袖联盟主办,汇集100+顶尖技术领导者实践分享、300+业内顶级CTO组成大会智囊团、500+技术总监领导者同行、600+优质企业联接,内外嘉宾阵容,(全面、前沿、深度)共享多方位战略生态;Workshop痛点专题论坛,一对一商务洽谈,精准对接;回归技术本源,探索转型方案,突破转型迷局,打破数字化僵局,创建新标杆。

【参会对象】

CEO/CTO/CIO/技术总监/架构师

107