请输入关键词

当前位置:首页 > 食品酒业 > 2019国际(上海)果醋产业博览会

2019国际(上海)果醋产业博览会

2019国际(上海)果醋产业博览会

  • 时间:2019/09/24 09:00~2019/09/26 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:铸石展览(上海)有限公司
  • 3147 184

  • 距离开幕还有1

2019国际(上海)果醋产业博览会

时间:2019/09/24 09:00 ~ 2019/09/26 18:00地点:上海新国际博览中心

2019国际(上海)果醋产业博览会

时间:2019年9月24-26日

地点:上海新国际博览中心

批准单位:上海市商务委员会

组织单位:铸石展览(上海)有限公司

支持单位:上海市饮料行业协会

同期姊妹展:2019第五届上海国际酵素产业博览会

2019第七届上海国际生物发酵产品及技术装备展览会

2019上海果酒产品及加工设备·包装技术展

同期活动:2019亚洲果醋饮品推介会

会议主题:品鉴、交流、探讨、学习

会议地点:上海新国际博览中心果醋品鉴区

展会前言:

近年来,我国饮料产量逐年上升,而随着人们健康意识逐渐增强,国人消费观念也有了很大转变,碳酸饮料行业比重逐渐下降,而果蔬汁及功能性饮料行业比重逐年上升。果醋饮品,作为健康饮品的代表,近年来受到消费者热捧,也是迅速成为一种健康趋势。果醋饮品是以水果为原料,经多次发酵后与果汁按照一定比例配置而成的功能性复合饮品。根据目前市场需要发展果醋势在必得。尤其在十九大之后,国家对于农业的发展力度还会继续加大,随之而来的是要让农户种植无后顾之忧,那么就要解决水果深加工的问题。因此,面对我国十分丰富的水果资源和高速成长中的果醋消费市场,因地制宜地实施果醋品种的多样化发展,将具有十分积极的意义和深远的影响。

2019国际(上海)果醋产业博览会将于2019年9月24-26日在上海新国际博览中心盛大召开。预计展示面积40000㎡,50000名专业观众。本次展会将设立三个主题展区,集中展示果醋产品、果醋生产技术、果醋包装材料及设备。主办单位希望通过举办一个高质量、高标准、高规格、主题明确的展会项目,打造一个业内相关企业积极参与,集展示、交流、贸易为一体的中国果酒行业专属推广平台。

展品范围:

果醋产品展区

柿子醋、苹果醋、猕猴桃醋、草莓醋、酸梅醋、葡萄醋,香蕉醋、樱桃醋,番茄醋,柠檬醋、菊花醋、玫瑰醋,等果醋产品

果醋加工设备展区

果核破碎机、果汁分离机、汁皮分离机、压榨机、果蔬清洗流水线、果醋发酵罐、果醋过滤器、果醋酿造设备、杀菌速冻机、卫生流体装备、流体不锈钢管件、提纯蒸馏设备、均质机械、果醋储藏罐、运输罐、硅藻土过滤器等其它果醋生产设备

果酒包装展区

包装机械、包装设计、灌装设备、封口机械、封箱机械、装箱机械、裹包机械、贴标机械、真空包装机、枕式包装机、液体包装机、自动包装机、充填包装机、立式包装机、捆扎打包机、玻璃瓶及瓶身包装材料、果醋追溯系统等。

参展费用标准

收费明细

a、标准展位包含:9平米空地、2.5高壁版、楣板制作、9平米地毯、洽谈桌一张、两把椅子、220V电源插座一个、日光灯两支,角标展位为双面开口展位。非标展位除展示面积比标准展位多3㎡外,其它配置及搭建风格均和标准展位相同。

b、装展台为光地,36㎡起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁、展位搭建等其它费用。

184