请输入关键词

当前位置:首页 > 医疗医药 > 中国医疗与制药数字创新峰会

中国医疗与制药数字创新峰会

中国医疗与制药数字创新峰会

  • 时间:2019/10/17 08:00~2019/10/18 17:30
  • 人数:限额100人
  • 地点:上海上海查看地图
  • 主办:ECV上海希为投资管理有限公司
  • 2195 124

  • 距离开幕还有1

中国医疗与制药数字创新峰会

时间:2019/10/17 08:00 ~ 2019/10/18 17:30地点:上海上海

由上海希为(ECV International)主办的中国医疗与制药数字创新峰会将于10月在中国上海举行。

近年来,同其他领域一样,传统医疗行业大型企业的数字化转型取得了惊人的成效。数字化赋能惊人能量让众多医疗器械企业看到希望,积极使自身与品牌形象与数字营销时代相契合,寻找转型之路。根据有关数据预测,未来5-10年,数字化将使中国医药企业效率提高3-5倍,完成数字化转型的医药企业发展将进入“高速公路”时代。

本次峰会将以“医药数字创新”为主题,围绕医药数据科学、大数据分析与洞察、药物研发数字创新、数字医疗、医药数字营销、医药电商等热点内容作实战案例分享,帮助医药行业人士抓住商机,突破数字化转型困局,推动企业业务的增长。

本届峰会议程由15个专题演讲和1个小组讨论组成

ECV International诚邀医疗垂直领域嘉宾出席本次论坛并分享在数字营销领域的经验、想法,将医疗行业前瞻的数字化转型思考和成功的数字营销案例带给参会嘉宾。和20+医药和医疗行业的数字化市场营销专家们共同探讨最新的营销话题,听他们分享最新行业洞见,共同制胜医疗数字化时代。

峰会精彩亮点

医药行业数字化创新2025

创新数据模型和分析方法赋能药物研发革新

搭建智能数据平台,提升医药数据管理能力

药企合规云营销管理系统赋能医药营销创新

整合大数据洞察,创新数字化医疗健康服务模式

以患者为中心的医务沟通数字化实践

如何打破高流量、低收益的医药电商、

Etc…

演讲嘉宾

麦肯锡

诺华制药

复星健康

罗氏诊断

恒瑞医药

124