请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 第十九届中国国际保健博览会暨2019中国(重庆)保健节

第十九届中国国际保健博览会暨2019中国(重庆)保健节

第十九届中国国际保健博览会暨2019中国(重庆)保健节

  • 时间:2019/12/04 09:00~2019/12/06 18:00
  • 人数:限额120000人
  • 地点:重庆重庆国际博览中心查看地图
  • 主办:国药励展 ,ufi ,中汇
  • 4465 266

  • 距离开幕还有1

第十九届中国国际保健博览会暨2019中国(重庆)保健节

时间:2019/12/04 09:00 ~ 2019/12/06 18:00地点:重庆重庆国际博览中心

展会名称:第十九届中国国际保健博览会暨2019中国(重庆)保健节

英文名称:The 19th China International Healthcare Expo

简称:CIHE

届数:第十九届(一年一届)

展会规模:40000平方米

展商数量:1000家

观众数量:共享全国药品交易会120,000人次专业观众

展会时间:2019年12月4日-6日

展会地点:重庆国际博览中心

同期举办:第82届全国药品交易会、国际健康营养博览会(NHNE)

展位预订:许多13268348040

重庆保健品博览会支持单位:

中国保健协会保健咨询服务工作委员会

中国保健协会保健品市场工作委员会

中国保健协会健康服务与研究专业委员会

中国保健协会健康产品监督监测分会

中国保健协会食物营养与安全专业委员会

中国保健协会机构养老分会

广东省保健食品行业协会

浙江省保健品化妆品行业协会

河南省营养保健协会

深圳市保健协会

山东省保健品行业协会

云南省保健食品行业协会

国际组织 世界绿色气候机构

庶正康讯(北京)商务咨询有限公司

新营养(北京)商务咨询有限公司

中国医药集团

励展博览集团

重庆保健品博览会支持媒体:

医药经济报、米内网、21世纪药店报、新营养、每日食品网、食品商务网、昊图食品网、中国医药联盟、东方保健品网、39健康网、医药英才网、家庭医生在线、新华健康、新浪医药新闻、新浪养生、凤凰健康、生命时报

保健品博览会展会介绍:

中国国际保健博览会暨中国保健节作,由中国保健品领域公信力的代表机构——中国保健协会,与中国医药健康领域展览和会议组织者——国药励展联合举办,自2001年起已经成功举办十八届,已成为中国健康行业贸易合作和公众品牌建设的专业平台。每届展会汇聚百余家健康行业品牌企业参展,产品涵盖保健食品、保健用品、保健服务三大类别的上百种细分类别。

保健品博览会展品范围:

1. 膳食补充剂:维生素和矿物质,膳食纤维提取物,氨基酸类产品,草本植物等

2. 营养强化食品:各类强化食品,功能性饮料,功能食品等

3. 中医药养生:名贵保健补品,灵芝虫草,参茸,燕窝产品等

4. 功能性化妆品:抗衰老,除皱化妆品,美白祛斑,丰乳产品,美妆产品,脱毛产品,护发产品,细胞再生复原产品等

5. 家用医疗保健设备:家庭按摩/理疗仪器,健康体检仪器设备,康复器材,家庭血糖仪/血压仪,空气净化器,水疗及磁疗,相关设备等

6. 生殖健康产品:避孕产品,孕检产品,情趣产品,性教育产品,胎教资料等

7. 功能性纺织品:远红外/磁性/抗菌纺织品,防紫外线/电磁辐射服装,理疗保健/睡眠产品等

8. 保健服务:健康管理,保健咨询,按摩推拿服务,养生文化等

保健品博览会观众构成:

全国总代、省级代理/区域代理商、经销商、零售商(连锁药店、电商平台、商超、专门店等)、医院/诊所、咨询培训机构、投融资机构、研发企业、政府/协会等

保健品博览会参展费用:

特装展位(最小36㎡)

—类区: RMB 2,120/ ㎡

二类区: RMB 1,908/ ㎡

一类区: RMB 1,590/㎡

标准展位(9㎡/个)

三类: RMB 15,476/个 (角位: RMB 18,571/个)

四类: RMB 12,190/个 (角位: RMB 14,628/个)

五类:RMB 8,586/个 (角位: RMB 10,303/个)

注册费:850元

最终展位费用(含税)=展位费+注册费

保健品展参展亮点一:大牌云集,新品荟萃

亚太地区颇具规模的营养保健食品领域专业展会,国内外领军品牌和上万种“蓝帽子”产品集中亮相,是行业首选的新品发布平台。

保健品展参展亮点二:卓越资源,高效对接

依托覆盖渠道商、终端采购商、专业服务商的多元商业资源,以及国内外行业协会和组织的鼎力支持,打造完整的商贸服务链条,实现产业各端高效交流与合作。

什么是TAP特邀买家?

特邀买家计划(Target Attendee Program,简称TAP),是国药励展主办方为展商寻找对口买家,提高参展商投资回报率的一项高端专属定制型服务。国际健康营养博览会设有专门的TAP团队,通过识别、建立、维护关系、锁定核心采购决策者。第一时间把所有TAP感兴趣的展商及产品资料进行收集整理,使其高效、便捷地找到最合适的供应商。

每届保健品博览会期间,特邀买家俱乐部将在以往买家配对会的基础上优化整合行业资源,依托主办单位多年办展积累的专业买家精准观众数据库,进行百余家国内外专业媒体资源,专业院校、行业协会,各类线上线下活动,多方位联动,从而为保健生产商、品牌商、供应以及代理商提供准确的贸易机会,形成颇具影响力的高端交流盛宴。

保健品展参展亮点三:聚焦热点,直击前沿

会议活动涵盖政策解读、营销创新、市场准入等热点话题,覆盖众多细分领域和消费场景,与行业专家、意见领袖面对面交流探讨,满足客商学习知识、拓展人脉、寻求合作的需求。

内容丰富的演讲主题

政策解读、行业应用、战略探究、企业资本、细分市场

重量级的参会嘉宾

商业领袖、新锐企业、行业代表、资深院士、顶尖技术咖

前沿的展览展示

全新企业、全领域产品、健康互动体验

全媒体的社交体验

创新产品大赏、国际产品巡礼、TAP特邀买家专业服务

颇具影响力的行业大会

50+媒体曝光、100+主题演讲、200+行业领袖、1,000+国内外参会者、120,000+观众参观

保健品展参展亮点四:创新大赏,深度体验

以产品创新和消费趋势为导向,精心筛选优质产品,通过现场展示,品鉴,案例解析,点评互动等多种方式,呈现行业流行趋势。

国家健康营养博览会及国际天然食品和饮料博览会将结合历届展会发展资源,在全方位市场调研与展商客户沟通的基础上,利用品牌优势,展会展示重点及行业观众关注热点等要素基础上,延伸出特殊医学用途配方食品(简称特医)、燕窝、酵素、有机食品、营养食品、健康饮料六大展区范围,打造全营养的新视角。

266