请输入关键词

当前位置:首页 > IT互联网 > 2019第十二届亚洲(北京)国际物联网展览会

2019第十二届亚洲(北京)国际物联网展览会

2019第十二届亚洲(北京)国际物联网展览会

  • 时间:2019/06/26 09:00~2019/06/28 18:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:上海新国际博览中心查看地图
  • 主办:中邮国际展览广告有限公司
  • 1539 83

  • 距离开幕还有1

2019第十二届亚洲(北京)国际物联网展览会

时间:2019/06/26 09:00 ~ 2019/06/28 18:00地点:上海新国际博览中心

一、展览会名称、时间、地点

展览会名称:2019年世界移动大会-上海

Mobile World Congress Shanghai 2019

展览会时间:2019年6月26日至6月28日

展览会地点:中国上海新国际博览中心、浦东嘉里大酒店、卓美亚喜玛拉雅酒店

二、展览会情况

GSM协会是世界移动通信界的三大国际组织之一,代表了全球移动运营商的共同关注和权益。GSM协会联合了来自220多个国家的近800家移动运营商以及250多家移动生态系统产业链企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供应商、互联网公司以及金融服务、健康医疗、媒体、交通和公共事业等行业部门和组织。除了世界移动通信大会-上海,GSM协会每年还在全球范围内举办业界知名的世界移动通信大会、世界移动通信大会-美国及其他活动。

世界移动大会-上海主要包括前沿领域的展览、启人深思的会议活动、受益匪浅的交流体验等内容,目的是打造亚洲地区以移动运营商团体和活动为焦点的顶级盛会。

“2018年世界移动大会-上海”上,关注亚洲区域的移动行业高管在此齐聚一堂洽谈业务,移动行业的众多管理人员在这里更深刻地了解自身行业,上海众多专业消费者在这里第一时间探索移动行业的未来趋势。

“2018年世界移动大会-上海”共有来自15个国家、地区及行业展团的600余家企业展示了自己最具创新性、最前沿的科技成果。展览会出席人员达到67,500人,较2016年上升了27%。会议出席人员达到3,725人,演讲嘉宾超过200位,近800余家新闻媒体与分析师前来报道。

本届世界移动大会-上海将云集全球移动生态系统的前沿产品、服务和技术,定制您的数字化转型策略,邀请垂直行业的领袖共同分享如何依托移动科技推动包括医疗、金融、汽车、教育、消费品、旅游服务、市场营销等各个领域的数字化转型,以及向当地和国际新闻媒体展示创新成果。

三、参展单位

目前参展的知名企业:中国联通、中国移动、中国电信、华为、中兴、丰田、联想、大众、三星、诺基亚、爱立信等。

83