请输入关键词

当前位置:首页 > 其他行业 > 2019励展华博深圳国际电子烟展览会

2019励展华博深圳国际电子烟展览会

2019励展华博深圳国际电子烟展览会

  • 时间:2019/08/29 12:00~2019/08/31 12:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:广东深圳会展中心查看地图
  • 主办:励展华博展览(深圳)有限公司
  • 1099 56

  • 距离开幕还有1

2019励展华博深圳国际电子烟展览会

时间:2019/08/29 12:00 ~ 2019/08/31 12:00地点:广东深圳会展中心

国际电子烟展展会介绍

上届回顾:10月1-3日,2018中国(深圳)国际电子烟展在深圳会展中心7号馆隆重举办。本次展会由励展华博展览(深圳)有限公司举办,中国电子商会电子烟行业委员会指导。汇聚了思格雷、恒信、格林韵达、iBuddy、IJoy、Aspire、VGOD等上百家一线电子烟品牌。上千件年度新品电子烟、烟油、小烟套装、加热不燃烧设备等惊艳亮相!

作为全球电子烟生产基地的年终采购盛事,本次展会迎接了来自中国、美国、加拿大、德国、马来西亚、印度尼西亚、意大利、印度等国家的专业买家,买家类型覆盖贸易商、批发商、渠道商、实体店。同时,本次展会利用同期车展、电玩展的优势,吸引了大批跨渠道观众。同期活动电子烟行业论坛、世界蒸霸赛等引起好评如潮,不仅让行业人士了解了世界电子烟市场最新政策环境,也向大众人群推广了蒸汽文化。


2018年是电子烟行业转型升级的一年,电子烟逐渐走向大众,加拿大、印尼等国电子烟合法化。本次展会有多款小烟、加热不燃烧产品进行了全球首发。在RHBVE & ECCC电子烟行业论坛上,励展华博邀请到了加拿大电子烟协会(ECTA)会长Daniel,印尼电子烟协会(APVI)秘书长Edy,德国柏林电子烟展(Intersteam)主办方Thomas及全球电子烟网红Michael lee,做了各国电子烟新产品的趋势、电子烟监管政策、消费用户体验等分享。

为了迎接行业发展趋势,为参展商谋取更大利益。2019年,励展华博除了继续举办10月的深圳国际电子烟展,也计划走出国门,通过与各国电子烟组织合作的方式,举办海外电子烟展,出展目标国家包括加拿大、德国、印尼、美国、韩国等。

国际电子烟展展会范围

电子烟、烟油、电子烟配件(雾化器、五金件、烟嘴、发热丝、导油棉等)、香精香料、烟碱、外包装、电子烟生产设备等

56