请输入关键词

当前位置:首页 > 农林牧渔 > 2019湖南农博会 2019中国现代农业博览会

2019湖南农博会 2019中国现代农业博览会

2019湖南农博会 2019中国现代农业博览会

  • 时间:2019/07/08 05:47~2019/07/09 05:47
  • 人数:限额20000人
  • 地点:湖南长沙湖南国际会展中心查看地图
  • 主办:中国智慧农业产业行业联盟
  • 349 31

  • 距离开幕还有1

2019湖南农博会 2019中国现代农业博览会

时间:2019/07/08 05:47 ~ 2019/07/09 05:47地点:湖南长沙湖南国际会展中心

2019中国湖南现代农业博览会

南方最大智慧农业博览会

时间:2019年7月8日-9日

地点:湖南国际会展中心

达成交易,是我们唯一的追求!

我国是农业大国,而非农业强国 。湖南作为中国农业大省,自古以来就是国家重要的粮仓,素有“湖广熟、天下足”的美誉,“是全国农业发展的风向标。中央一号文件聚焦“互联网+现代农业”,提出要大力推进“互联网+现代农业”,应用物联网、云计算、大数据、移动互联等现代信息技术,推动农业全产业链改造升级,提高农业技术装备和信息化水平,促进中国由农业大国向农业强国转变,打造全球最大的农业高新科技展示交流平台,湖南国际智慧农业博览会将于2019年7月8日至9日在湖南国际会展中心召开!

目标观众

全国农业产业示范基地、农业示范园、农业产业园、农业合作社、农垦农场系统、农业高校科研院所,行业协会,农林局、农技推广站,植保植检站,畜牧兽医站,农用航空设备制造商,经销商,农业智能设备制造商、物联网、软件信息技术服务业,种植大户、农业合作社、有机农场主、行业权威媒体,高新农业产业园区,等。

展会日程

展会开幕:2019年7月8日上午9:30

展示交易:2019年7月8日-9日

闭幕撤展:2019年7月9日下午14:30

展会地点:湖南国际会展中心

展品范围

农业物联网:农业系统集成、农业物联网智能管控技术、精准农业技术、智能滴灌系统控制器、全智能温室控制器、土壤湿度控制器、相关技术及设备

信息服务:信息化农业、云计算移动互联、农业数据应用、卫星遥感、土地产权管理、金融服务等。

温室园艺资材展区:温室工程、成套温室、温室材料、温室配套系统、温室骨架结构件、棚膜、植物补光、保温被、卷被电机、通风系统、温控系统、都市农业、观光农业;园林机械、生物组培、栽培技术及设备;土壤添加剂、穴盘、营养钵、苗木营养及园艺资材以及各类配件、辅助材料等。

智能灌溉展区:农业灌溉设备、园艺灌溉设备、工业排灌设备、精准灌溉、喷灌机械、微灌系统、滴灌管(带)及管件等节水器材、太阳能灌溉系统、过滤器、水泵机组、管件、阀门、喷头、注肥泵、水肥一体化设施以及灌溉各类配件等;

综合展区:果蔬采摘机器人、智能播种及收割装备、新农民培训等

详情致电组委会:张天宝 158 1066 8475(微信同步)(关于展会事宜一起问题不是问题 直接摆平就完啦)

 

邀约观众路线:

2019湖南农博会

邀约现场:

2019湖南农博会

2019湖南农博会

2019湖南农博会

2019湖南农博会

2019湖南农博会

2019湖南农博会

2019湖南农博会


 

2019湖南农博会


 

2019湖南农博会

31