请输入关键词

当前位置:首页 > 农林牧渔 > 2019第16届西南农资博览会

2019第16届西南农资博览会

2019第16届西南农资博览会

  • 时间:2019/07/21 12:00~2019/07/22 12:00
  • 人数:限额10000人
  • 地点:云南昆明春城路289号查看地图
  • 主办:
  • 2471 141

  • 距离开幕还有1

2019第16届西南农资博览会

时间:2019/07/21 12:00 ~ 2019/07/22 12:00地点:云南昆明春城路289号

展会概况

西南农资博览会(简称:SAF)自始扎根西南市场(云南、贵州、四川),辐射周边省份(湖南、广西、广东)市场,是中国唯一面向南亚、东南亚国际市场的行业盛会。汇集肥料、农药、种子、节水灌溉、温室设施、现代农业设施、园林机械、园林工具等行业巨头和新秀参展。以精准的市场定位、强大的营销体系、优质的采购商资源、丰富的展品信息、成交显著雄居西南乃至全国农资界。其专业性和影响力得到行业的充分肯定和积极参与。众多行业龙头企业将“SAF”作为发布新产品、推广新技术和服务的战略合作平台。

“SAF2019”将首次携手农业技术推广总站、马来西亚维护与发展农业协会,将于2019年7月21-22日,继续在昆明国际会展中心举行。新设国际进口展区和南亚、东南亚国际采购商交流会。 “SAF2019”将在总结历届成功举办的基础上,充分利用云南的区位优势,邀请国内外行业巨头参展,联合东南亚国家驻华办事处、领事馆、华人协会、社团等继续做好东南亚专业采购商组织工作,旨在打造辐射全国,对接东南亚的农资盛会。诚邀国内外优秀企业、贸易商参展,共享西南农资博览会的丰硕成果。

参展范围

各种肥料、生物制品、农药、植物生长调节剂、土壤调节剂、种子 、植保器械、检测仪器、农药、肥料生产包装设备、现代农业设施、互联网农资电商等相关产品。

1展厅:农机馆

2展厅:农机馆

3展厅:畜牧馆

4展厅:种业馆

5展厅:农资馆

6展厅:农资馆

7展厅:品牌馆

141