请输入关键词

2019粤港澳大湾区代账行业增值服务博览会在深圳金蝶软件园举办

  • 2019年10月31日


10月26日,由金蝶账无忧主办,聚服网、火名网、北京华财会计、找谁办共同协办的2019粤港澳大湾区代账行业增值服务博览会在深圳金蝶软件园举办。本次博览会以“博览商机、聚力共赢”为主题,吸引了100多家参展商、1000多名业内同行参加,现场成交100多单,成交金额达80多万。本次博览会规模之大、参会人数之多、业界关注度之高在代账行业实属罕见。

聚服网董事长郭永龙、火名网联合创始人陈杨、找谁办创始人李祖阁、北京华财会计总裁助理胡云鹏等大咖也出席了本次大会,与账无忧总经理祝锦华一起,为大会启动剪彩

本次博览会设置了第三方增值服务、软件增值服务、硬件增值服务、配套用品增值服务四个展区,为四面八方赶来的参会人员提供不同类别的增值服务。而账无忧也设置了专区,为代账同行们提供智能财税解决方案的咨询服务。

金蝶账无忧总经理祝锦华为大会致辞,他表示:今天中国代账行业的发展,有三个非常重要的推动力量:一是国家政策的力量,二是科技进步的力量,三是产业生态的力量;过去我们往往关注于国家政策和科技进步,而忽视了产业生态的建设。账无忧举办这次博览会的目的,是希望把大家连接在一起,通过对客户服务的真正把握,从而把行业增值服务的价值发挥出来,协助产业生态打造、实现互利共赢。

博览会分会场中,账无忧产品研发团队为参会人员讲解在科技创新服务里,账无忧如何为代账公司带来智能税务和微信服务解决方案,帮助大家更好提升工作效率、做好客户服务。分会场会议室爆满,大家对账无忧的产品咨询络绎不绝,许多用过的代账客户都高度好评。

为了感谢许多代账同行一直以来的关注与支持,账无忧在本次博览会上也设置不了不少抽奖环节,让大家在会上买得开心,也玩得开心!

2019粤港澳大湾区代账行业增值服务博览会在众多参会者和参展商的一致好评中圆满结束。大会为参展商创造直接意向商机伙伴近200多家,不少参展商也签订了重要的战略合作意向,后续会为客户提供更全面的增值服务。也有从龙华新区赶来的参会者表示,他在这次博览会上购买了许多增值服务,配合账无忧系统使用,将会应用到公司效率提升和客户服务中。

金蝶账无忧也将一如既往地为行业赋能、为客户带去更多阳光与力量。我们下期博览会再见!


73